ТС сломали ноги)Так а что в итоге?
Походу типа киданули и даже не захотели решать по нормальному вопрос, магаз даже не присуцтвует в темеТак а что в итоге?

так на косарь никто и не собирался тариться.....Та как можно на такую сумму у них покупать.
Я помню приколы, у столба 15 см прикоп 1 г шш. НН
Потом ещё 3 НН подряд, в разные месяца...
На пятый перезаклад удалось забрать шш, за что я с доброй совестью забил хуй и не отписал трип-репорт, так как эта шишка была куплена ценой проезда за все время ненаходов) Походу курьеров набирали не под залог, а за фотку жопы
та прям очень приятно ....... самое главное очень вовремя, ниче не поменялось вокруг, работа есть у всех а еще и лето скоро..... собираешь эти гроши на "лекарства" ..... какогото черта мучаешься с банками которые вдруг решили не работать с электронными конвертациями денег (типа шоп мутные не смогли вывести накраденное за бугор)...... а поитогу ни бабла (причем я практически уверен что оправь мой кент правильную сумму, результат я остался ни с чем не изменился .... ну развешо кент не проебалбы свои битки, а так я ему только 200 закинул на коины)Походу типа киданули и даже не захотели решать по нормальному вопрос, магаз даже не присуцтвует в теме![]()
Вопрос решён ! Арбитраж закрыт!
и ссылку в том виде предоставилСсылку на транзакцию мы всё таки дождёмся или нет ?
Вы прислали ссылку на номер кошелька там входящие и исходящие транзакции, какая из них входящая, у каждой разный хеш. Какой ваш ?
....Нужно было тогда уже подготавливать все весомые доказательства что бы в будущем решение проблемы проходило по правилам, и не возникало нюансов.....
Звучит как молитвао всемогущая администрация всия БигБро
обращаюсь к вам с чуством такта и превеликим уважением к вашему времени
уже истраченному на сей топик
я точно знаю что у вас есть максимально прокачанный скил призыва
да не затруднит вас воспользоваться этим умением дабы мы узрели воочию уполномоченное и наделенное правами,
чтоб сказанные слова его можно было воспринимать
как прямую речь самого главного Гермеса RC Элитыча,
лицо или аватарку, может еще какие вварианты есть, пусть они там сами решат
как предстать в обществе обитателей тут собравшихся,
вот славно тогда будет.
ибо зрители и сопереживающие жажут хлеба зрелишь и решений судеб
зависших в вопросе выше изложенном а не вот это вот все
да прибудет с вами сила
Так решилиСкоро 3 месяца как администрация не может человеку помочь. Обидно за торчка,страну и его кента. Решите,пжст,вопрос-верю в вашу демократичность и всем форумом ждем справедливости. Пис
кто решили ? когда ? и я почему не в курсе ) ..... уже раскручивали этот развал ..... но обратно перевести в статус не решенных видимо ктото мешает ну или помогает ..... эт осмотря как на это смотретьТак решили
Тему офнули
Херпес работает дальше)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: