Skinny_loyki
Well-Known Member
Бля виздоравливай)))Короче, я не знаю с кем проблема, может со мной, но я я пришла а тут покрыто, сорри, подробности позже, я в кардиологии на 602м из-за нервов, блять 🤨
Бля виздоравливай)))Короче, я не знаю с кем проблема, может со мной, но я я пришла а тут покрыто, сорри, подробности позже, я в кардиологии на 602м из-за нервов, блять 🤨
Не может быть такого,клад зделан в тот же день когда я вам фото скинул! Как только залили в бот,сразу скинули вамКороче, я не знаю с кем проблема, может со мной, но я я пришла а тут покрыто, сорри, подробности позже, я в кардиологии на 602м из-за нервов, блять 🤨
Ты шо невменяемый,выдай девченке нормальный адресс,тебе не стыдно нахуй такое сука исполнять?Выдал ПЗ, арбитраж можно закрывать
Может вы его и в бот и мне скинули ?Не может быть такого,клад зделан в тот же день когда я вам фото скинул! Как только залили в бот,сразу скинули вам
ГЛЯДЯ НА ЭТО ВСЕ, УВЕРЕН, ЧТО НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ЭТАПЕ ДАННЫЙ МАГАЗ БУДЕТ "ВЫХОДИТЬ" С ПОЛНЫМ КИДАЛОВОМ!!! ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА.Шо тут за несрост постоянный)
Спасибо за поддержку, дорогая!🥰Ты шо невменяемый,выдай девченке нормальный адресс,тебе не стыдно нахуй такое сука исполнять?
По ходу кина не будет дорогая,хозяин павильйона 2 коровы проиграл в бамбинтон и на вас решил отбить,хотЯ бы роги и седло саппорта)Спасибо за поддержку, дорогая!🥰
Лучше бы деньги вернули уже, и дело с концом, вместо того чтобы гонять меня по всему Ха, на пустышки
По копаному вкручивали клад?)на опережение...шоб у чайки винда слетела😁Не может быть такого,клад зделан в тот же день когда я вам фото скинул! Как только залили в бот,сразу скинули вам
А земелька то обветрилась ужеIMG-a7dfefc7cd54aab23e0d539e3d315fd6-V hosted at ImgBB
Image IMG-a7dfefc7cd54aab23e0d539e3d315fd6-V hosted in ImgBBibb.coIMG-7efe98fa4adecd0c843937f4cb0c8197-V hosted at ImgBB
Image IMG-7efe98fa4adecd0c843937f4cb0c8197-V hosted in ImgBBibb.coIMG-97114c15dfe6c8ea5a234ed69f55f57f-V hosted at ImgBB
Image IMG-97114c15dfe6c8ea5a234ed69f55f57f-V hosted in ImgBBibb.coIMG-9098894fc1b6c2ef749c7cea610a92d6-V hosted at ImgBB
Image IMG-9098894fc1b6c2ef749c7cea610a92d6-V hosted in ImgBBibb.co
Вот и я об этом! Это ещё и я слегка земельку вспушила, а когда пришла, было ощущение что порыли даже не в тот день, а раньше!А земелька то обветрилась уже
Значит вырыли минимум за 4 часа до фото
Заебца, меня вон на 33 куска кинули, так что мне с него требовать за грамм 33 тыщи чтобы свои потери отбить? Охуенная у них логика, печально что большинство тех, кто с солью связан- сгнили до костей практически.... И башкой ёбнулисьПо ходу кина не будет дорогая,хозяин павильйона 2 коровы проиграл в бамбинтон и на вас решил отбить,хотЯ бы роги и седло саппорта)
Я вчера тоже брала Барабашова курьер пидорос , 🐓 ложе. Не по метке свой если нашла так и. Ещё возле дороги идиот ёбанный. @star_roz вопросов нетВот и я об этом! Это ещё и я слегка земельку вспушила, а когда пришла, было ощущение что помыли даже не в тот день, а раньше!
Та не гони бесаЗаебца, меня вон на 33 куска кинули, так что мне с него требовать за грамм 33 тыщи чтобы свои потери отбить? Охуенная у них логика, печально что большинство тех, кто с солью связан- сгнили до костей практически.... И башкой ёбнулись
Ты кто вообще????Я вчера тоже брала Барабашова курьер пидорос , 🐓 ложе. Не по метке свой если нашла так и. Ещё возле дороги идиот ёбанный. @star_roz вопросов нет
Здравствуйте, реально вам выдали 3 клада все 3 ненаход,хотя люди находят своё,я понимаю 1 раз но не 3 подрядТы кто вообще????
Я человек а ты ) вроде в лс уже спиласьТы кто вообще????
Добрый день , я так понимаю было покупателю обещано 1 клад . Сделайте возврат денег за 1 клад и вопрос закрытЗдравствуйте, реально вам выдали 3 клада все 3 ненаход,хотя люди находят своё,я понимаю 1 раз но не 3 подряд