G
GANJA PALACE SUPPORT💵
Правильно бро)В Ха до талого! ??
Город держится! Но некоторые районы больше всех страдают...
Когда есть время и возможность - беру шш у Ganja Palace или бывает угощают.
Слава Украине! ??
Правильно бро)В Ха до талого! ??
Город держится! Но некоторые районы больше всех страдают...
Когда есть время и возможность - беру шш у Ganja Palace или бывает угощают.
Слава Украине! ??
А меня не угостят ?)Правильно бро)
Кот кот кот )в Харькове остался?)
Была бы тоже не против подгончика для людей в военном положении)Район какой? Что именно интересует?
Сорри, пока нет ничего, если что то выстрелит на рулетках, то подгоню)Была бы тоже не против подгончика для людей в военном положении)
Спасибо большое ?❤️Сорри, пока нет ничего, если что то выстрелит на рулетках, то подгоню)
Была бы не против шш или мяу)бля вы лучшие хочу здесь найти друзейСпасибо большое ?❤️
Бля сегодня день рождения,хоть что то хотелось бы ((((Спасибо большое ?❤️
Тоже планировал "до талого" оставаться, потом прилетела мина во двор на место где я стоял 10 мин назад, разьебало забор, побило дом, погреб, вся хуйня!! КОроче теперь чилим в сёлушке где-то "ин зе мидл оф ЮкрЭйн" Дома последний раз делал заказ, пришла фотка в 20 метрах от блокпоста, короч 6 автоматов охраняет мою точку))) на ПЗ не успел даже заявиться, заберем после всей этой хуйни
У меня тоже такая херня была на научке с 3-ех сторон улица огражденаТоже планировал "до талого" оставаться, потом прилетела мина во двор на место где я стоял 10 мин назад, разьебало забор, побило дом, погреб, вся хуйня!! КОроче теперь чилим в сёлушке где-то "ин зе мидл оф ЮкрЭйн" Дома последний раз делал заказ, пришла фотка в 20 метрах от блокпоста, короч 6 автоматов охраняет мою точку))) на ПЗ не успел даже заявиться, заберем после всей этой хуйни
А у меня шото посложнее с этим было, написал оперу мол так и так - дохуя автоматиков смотрят на точку под моими координатами (а я еще и 2 г блять купил), он мне предложил сфоткать блок-пост, я ему: ТЫ ДОЛБОЕБ? Короче перед дорогой накурЫцца не получилось. На районе другой точки на ПЗ небыло, дергать на другой район я ебал, трезво оценил ситуацию, пришлось оставить на потом))) Хлопцы бравенькие на посту стоят, глаза злые, глядят "в оба", думаю уберегут клад к моему приездуУ меня тоже такая херня была на научке с 3-ех сторон улица ограждена
Будем ждать окончания войны
Чтобы забрать своё.Это кстати ПЗ.
Спасибо оперу большое,за своевременную помощь
сколько годиков то?Ребят киньте хоть что то на карту в честь др
Хоть грм чего то в такое время
5355280011439880
?❤️??
Сегодня исполнилось 22)сколько годиков то?
Мои поздравляры! Пусть фартит!Сегодня исполнилось 22)
Спасибо большое ?❤️??Мои поздравляры! Пусть фартит!
неделю назад была та же хуйня )Спасибо большое ?❤️??
Бля та обидно "отмечать" свой день рождения в такое время??