если правильно направить ) возможно соберут 2рую такую же )Боюсь после этого учения планету по кусочкам придется собирать))
если правильно направить ) возможно соберут 2рую такую же )Боюсь после этого учения планету по кусочкам придется собирать))
Надо тогда кастовую систему создавать. На вверх садить тех, кто марки и грибы употребляет, рабочие лошадки - скоростные, а а травокуры - хз даже кто?)если правильно направить ) возможно соберут 2рую такую же )
Впервые синтезирован из эфедрина в 1893 году японским химиком Нагаи Нагаёси.немцы херни не делают ) ап : о пля точнее эт же ссссср изобрело верно ?))
ганжа люди скорее созидатели наблюдатели и корректировщики )Надо тогда кастовую систему создавать. На вверх садить тех, кто марки и грибы употребляет, рабочие лошадки - скоростные, а а травокуры - хз даже кто?)
Так гугл показывает)) японцы, теперь понятно чего они такие работящие и экономика процветает))немцы херни не делают ) ап : о пля точнее эт же ссссср изобрело верно ?))
А травокуры никуда не гонятся и не загоняются)Надо тогда кастовую систему создавать. На вверх садить тех, кто марки и грибы употребляет, рабочие лошадки - скоростные, а а травокуры - хз даже кто?)
Геополитические игры ,не более того .Предлагаю здесь обсуждать возможные варианты развития событий в стране на ближайшее дни.
Например:
Как вы относитесь к этому заявлению и тому что многие страны вывозят своих граждан ?
я думаю если шо будет будет пиздец)) токо суки мою Салтовку востонавили, и если щас снова пиздарес я сукв разазлюсь и всем пищды дам, лучше нас салтовчан неторгать))а то мы все танки на метал ебанем)))Предлагаю здесь обсуждать возможные варианты развития событий в стране на ближайшее дни.
Например:
Как вы относитесь к этому заявлению и тому что многие страны вывозят своих граждан ?
Ого, есть ещё такие, которые позволяют себе рекламу смотреть.без понту хоть село хоть шо ) тебя полюбому маниторят ) вот я приехал на дачу в ютубе сразу другая рекламу купи семеня для растущего забора в любое время года ))) о чем речь )))
К сожалению, в последнее время это не политика, а жизнь ((может на ББ ненадо этой политикой???
так реклама эволюционирует, иногда не успеваешь даже не смотреть..Ого, есть ещё такие, которые позволяют себе рекламу смотреть.
Я думаю мамонты уже всё.
Я вообще не вижу рекламы в телефоне.так реклама эволюционирует, иногда не успеваешь даже не смотреть..
Наверно прога для андроида? Для яблока это посложнее, вроде бы. + Не всем хочется ставить адблоки и т.п. в целях безопасности. Ситуации бывают разные..Я вообще не вижу рекламы в телефоне.
Завтра кто-то будет курить шишечки, а кто-то альфу)
Главное что бы те кто курят первое не переходили на последнее)Завтра кто-то будет курить шишечки, а кто-то альфу)
Та да, с травки все начинаетьсяГлавное что бы те кто курят первое не переходили на последнее)
Но есть люди, которые прям с альфы начинают. Потом смысл ту уже травку курытьГлавное что бы те кто курят первое не переходили на последнее)
+когда переходишь через грани, они стираются и пропадёт страхТа да, с травки все начинаеться
Наверное связанно с тем, что переходишь грань закона, хочешь этого или не хочешь+когда переходишь через грани, они стираются и пропадёт страх