Привет, походу тебе твои 5 г альфы не видатьПривет всем,у кого что да как???
Правильный настройЖдём мобилизацию и едем ебашить
Ты думаешь что все будет настолько серьезно?Привет, походу тебе твои 5 г альфы не видать
Та не хочу чтобы Россия к нам пришла,ну их нахуй слава Украине!!!Наконецто эта бездарная власть будет сметина . Продолжаю верить что крови не будет И смена произойдёт за столом , а не возле стены
у тебя много вариантовТа не хочу чтобы Россия к нам пришла,ну их нахуй слава Украине!!!
Завтра пятницаРебята, тема как никогда актуальна. Что будет завтра? Как думаете?
ты топишь за конченого агресора,посмотри на улицу , действия нашей власти сейчас как никогда показывают, кто есть кто...открой глаза на твою страну идут войной,ты топишь за агрессора...Наконецто эта бездарная власть будет сметина . Продолжаю верить что крови не будет И смена произойдёт за столом , а не возле стены
LoL - BA-DUM-TSSВсё тихо будет,не бздыте)))народ кипиш просто садит))я бывалый уже,по этой теме ?
За военный переворот в 14мты топишь за конченого агресора,посмотри на улицу , действия нашей власти сейчас как никогда показывают, кто есть кто...открой глаза на твою страну идут войной,ты топишь за агрессора...
Вы в работе?Завтра пятница
За жизнь,мир и заработок денег...За военный переворот в 14м
А ты то за что топиш коль в военкомат не идёш
Конечно работаем. Заходите будем куритьВы в работе?
Приятно видеть магазины удовольствий в трудную минуту
Агресоров накуритеКонечно работаем. Заходите будем курить
Так скоро грамм шиш может будет 2к рублей стоить. И будем киви ? пополнятьАгресоров накурите
Хули они взбудоражились
И ответсвенность увеличится)Так скоро грамм шиш может будет 2к рублей стоить. И будем киви ? пополнять
Ты явно на голяках .И ответсвенность увеличится)
А еще РоссНет будет, где свободно можно только у хуйла попросить хлеба
Ты явно пересолилТы явно на голяках .
Вроде не молодой ? стрельни за трип . курни . И не молись на путина пажалуста . Я отеист
Соль в моём случае - смерть без удовольствия .Ты явно пересолил
Отдыхай
как ее можно юзатьСоль в моём случае - смерть без удовольствия .
Могу обкурится до слюней Тут уж могу . Не стоит бросатса какашками
У меня рак печени . Сейчас на химии сижу . Без шишек ужеб свихнулся . А стимы прямая дорожка .....как ее можно юзать
меня заебала на второй год ,это же дичка галимая
бля братан сочувствуюУ меня рак печени . Сейчас на химии сижу . Без шишек ужеб свихнулся . А стимы прямая дорожка .....