Это ЭЛИТНЫЙ магаз.. у него залог 200$
Это ЭЛИТНЫЙ магаз.. у него залог 200$
Ну залог конечно такой себе.Это ЭЛИТНЫЙ магаз.. у него залог 200$
И шо за магазНу залог конечно такой себе.
Был у меня нн у них на днях. Когда кинул фото оперу с сапёрной лопатой и видео как копает кореш, он завалил лицо с удивления, сказал:Пацаны, ну тут нечего сказать, на пз".
Это уже ближе к Элите, слушает и решает хотя бы)
Хотя покупок было мало, и сделал не всё по тикету даже.
Молли, в их же теме летим)И шо за магаз
Ты. С Киева?Молли, в их же теме летим)
Жил до войны в Киеве, да. Сейчас нет)Ты. С Киева?
Ну я отталкиваюсь о времени регистрации...Шо значит злой бро?)
Агрессивный старожила, палец в рот не клади?)
Нажми "полную версию" там первый баннер мой дневник репортов..Жил до войны в Киеве, да. Сейчас нет)
А мне фиолетовый топ)Ну я отталкиваюсь о времени регистрации...
И впринцыпе голубой цвет люблю..
Как мои глаза...
Какую полную версию, хмммНажми "полную версию" там первый баннер мой дневник репортов..
Паспорт и оцени😌
Я делаю если шо)) "дизайн для новичков"А мне фиолетовый топ)
Буду искать свой баннер)
В хроме, если сидишьКакую полную версию, хммм
Я сам люблю по креативить))Я делаю если шо)) "дизайн для новичков"
Ищу кнопку покаВ хроме, если сидишь
"Компьютерная версия"
Спс, делаю
Журнальчик в первом трипе ничего. Но не могу сказать что мне по нраву это чтиво. Я кроме травки и грибов ни ни.В хроме, если сидишь
"Компьютерная версия"
Но оформление журнальчика действительно прикольное)В хроме, если сидишь
"Компьютерная версия"
Надо бы и мне нетфликса баннер натянуть. Ни как их шш в Виннице не попробую, далеко кладут, за лаве влом ехать. Бесплатно можно)В хроме, если сидишь
"Компьютерная версия"
Лучше написали бы подобную инструкцию, для своих минеров, которые явно не обременены интеллектом, потому как то, с чем сталкивался я, купив в вашем магазине, кроме как «ХУЕТА ПОЛНАЯ» назвать тяжело. Фото делали на тапок ( нихуя не видно, размазано), ориентир - кусты в лесу, короче, даже место не нашёл, даже писать желания не было, от мысли что ПЗ будет подобный. Одним словом: «ОЧКИ, ОЧКО, И ТАПОЧКИ».ВСЕМ ПРИВЕТ!❤️
В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ РАССКАЗЫВАЕМ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В СЛУЧАЕ НЕ НАЙДЕННОЙ ЗАКЛАДКИ:
В случае ненахода свяжитесь с оператором в течении 6 часов с момента покупки С АККАУНТА С КОТОРОГО СОВЕРШИЛИ ПОКУПКУ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЬТЕ:
1. Оригинальное фото клада
2. Несколько фото с места хорошего качества с такого же ракурса, как у курьера
3. Сообщение бота (сайта) о брони заказа
4. Краткое пояснение ситуации
5. Историю покупок с того же аккаунта, откуда и заказ
Только после вышеперечисленных действий оператор свяжется с курьером и попробует решить ситуацию. Обращения о ненаходах не принимаются в другом формате и будут проигнорированы! При некорректном или оскорбительном общении с поддержкой магазина перезаклад не рассматривается! Перезаклад возможен только после 3 покупок в нашем магазине!
Если Вы удалили переписку с нашей стороны перезаклад не рассматривается!
Обращения о ненаходах не принимаются в другом формате и будут проигнорированы!
При некорректном или оскорбительном общении с поддержкой магазина перезаклад не рассматривается!
Перезаклад возможен только после 3 покупок в нашем магазине!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Если вы оплатили не на тот кошелёк который забронировали, либо же оплатили 2 раза одну и ту же сумму, средства (клад) не возвращаются.
Если Вы оплатили позже отведенного времени брони - деньги (клад) не возвращаются!
Если Вы оплатили больше указанной суммы - деньги (клад) не возвращаются!
Если Вы оплатили, но случайно отменили заказ - деньги (клад) не возвращаются!
Хороших покупок!
(Актуальные контакты сверяйте на вебсайте:
MOLLY2.CC)
К сожалению рынок курьеров не блещет талантами)Лучше написали бы подобную инструкцию, для своих минеров, которые явно не обременены интеллектом, потому как то, с чем сталкивался я, купив в вашем магазине, кроме как «ХУЕТА ПОЛНАЯ» назвать тяжело. Фото делали на тапок ( нихуя не видно, размазано), ориентир - кусты в лесу, короче, даже место не нашёл, даже писать желания не было, от мысли что ПЗ будет подобный. Одним словом: «ОЧКИ, ОЧКО, И ТАПОЧКИ».
(А покупателю такой список обязательных условий, за его же деньги, куре напишите, и пиздов пару раз дать, за хуету такую, и тому кто подобного рода фото в продажу выставляет.
Прошу прощения за подобного рода фидбэк, но как есть…
Ты с оператором пытался решить свою проблему?Лучше написали бы подобную инструкцию, для своих минеров, которые явно не обременены интеллектом, потому как то, с чем сталкивался я, купив в вашем магазине, кроме как «ХУЕТА ПОЛНАЯ» назвать тяжело. Фото делали на тапок ( нихуя не видно, размазано), ориентир - кусты в лесу, короче, даже место не нашёл, даже писать желания не было, от мысли что ПЗ будет подобный. Одним словом: «ОЧКИ, ОЧКО, И ТАПОЧКИ».
(А покупателю такой список обязательных условий, за его же деньги, куре напишите, и пиздов пару раз дать, за хуету такую, и тому кто подобного рода фото в продажу выставляет.
Прошу прощения за подобного рода фидбэк, но как есть…
Тоже недопонимаю этот момент. И у меня клады были такие себе. Ничего, всё ровно более чем)Ты с оператором пытался решить свою проблему?
Не пытался, был проездом в том городе, и шо там решать, чтоб опять такую хуету получить, тратить время и нервыТы с оператором пытался решить свою проблему?
Не прими на личное, возможно просто так сложились обстоятельства, просто пишу по фактуТы с оператором пытался решить свою проблему?