- Реакции
- 3.559
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
Да бро дякую , приз отримавгном Бро ,шо там ,все есть?
Не фактШо вы люди ?надеюсь у вас настрой лучше моего
Шо сталося броШо вы люди ?надеюсь у вас настрой лучше моего
Так війди на улицу бро, ппойдись, подумай как исправить ситуацию если не устраиваетБля не поверишь старик,сижу сам в пустой квартире,давненько такого не было и вот опять ...
Старик, я за другое говорил...ощущение, когда с дома уходит человек которого ты помнишь десятилетие и жил не один год... вот это ониТак війди на улицу бро, ппойдись, подумай как исправить ситуацию если не устраивает
Да, тяжело это....Старик, я за другое говорил...ощущение, когда с дома уходит человек которого ты помнишь десятилетие и жил не один год... вот это они
Точно!Да, тяжело это....
Если не бухать, это переживается легче.....
Алкашка нервы шатает на ровне с химией!!! Проверено!Да, тяжело это....
Старик, я за другое говорил...ощущение, когда с дома уходит человек которого ты помнишь десятилетие и жил не один год... вот это они
Я и не собиралсяДа, тяжело это....
Я так і не зрузумив що саме сталось . Хтось помар з близькихСтарик, я за другое говорил...ощущение, когда с дома уходит человек которого ты помнишь десятилетие и жил не один год... вот это они
Не просто видимо очередная баба собрала вещи ))Я так і не зрузумив що саме сталось . Хтось помар з близьких
А то не страшно нову найдеш. Головне шукай без тещи.Не просто видимо очередная баба собрала вещи ))
Ти щоб більше так гнома не лякавНе просто видимо очередная баба собрала вещи ))
Та старик,я если все расскажу тут можно ебало завалить ,очень хочу рассказать ,но не могу )Ти щоб більше так гнома не лякав
Покури шш і спати все проходиме не бири до серцяТа старик,я если все расскажу тут можно ебало завалить ,очень хочу рассказать ,но не могу )
Если внатуре сошла баба, то такое можно и запить, что бы изнутри тоже спиртом прочиститься к чему-то новому!)Братан, я так считаю..
Бывших праздников не бывает
Бывших наркоманов не бывает
Бывшие бывают только телки, на то оно и скот, что бы говнить житуху и терпеть порку)))
Не дохни, это дело проходно..
самому тяжко вывозить, если долгие отношения были..
Но Кент, а лучше стая Кентов - и ты не то шо негативом, ты пулями не пробиваемый будешь!)
Старик все так ,я ж взрослый мальчик-все понимаю и далеко не первые отношения,просто настрой говницо и все...Если внатуре сошла баба, то такое можно и запить, что бы изнутри тоже спиртом прочиститься к чему-то новому!)
Мне еще Кент говорил, что новых вещей не будет, пока не избавишься от старых..
так может это как телефон, в старом много воспоминаний и фото, а в новом больше функций и новый стильный дизайн?)
Не мой случай старик...Если внатуре сошла баба, то такое можно и запить, что бы изнутри тоже спиртом прочиститься к чему-то новому!)
Столько таких братьев бросит и уйдёт за платьем)ты юн ещё, видно сразу)Но Кент, а лучше стая Кентов - и ты не то шо негативом, ты пулями не пробиваемый будешь!)