На алике есть вся хуйня даже наборы, чтобы себе пломбы ставить)свечами с алика
На алике есть вся хуйня даже наборы, чтобы себе пломбы ставить)свечами с алика
Ну можно конечно сказать ,что потенциально за сексом ,но это натянуто,ты ж не говоришь, что когда идёшь куда-то идёшь за ним ...что такое развлечься? переспать? это секс)
поржать с противоположного пола? это наебалово))))
ну я и когда мадам приглашаю в гости на чай.....слово секс не говорю))) но все всё понимают)))))Ну можно конечно сказать ,что потенциально за сексом ,но это натянуто,ты ж не говоришь, что когда идёшь куда-то идёшь за ним ...
Ну смотри вводные ,есть бизнес 50 лет и соска с накачаными губами у тебя как любовница ,ты идёшь на свидание за сексом?ну хз брону я и когда мадам приглашаю в гости на чай.....слово секс не говорю))) но все всё понимают)))))
Если ей клофелин подсыпать она может и не понять)ну я и когда мадам приглашаю в гости на чай.....слово секс не говорю))) но все всё понимают)))))
Смотря как напухли губы и какой бизнес)Ну смотри вводные ,есть бизнес 50 лет и соска с накачаными губами у тебя как любовница ,ты идёшь на свидание за сексом?ну хз бро
а зачем ты идёшь?) дружить?) бизнес строить с ней?))))Ну смотри вводные ,есть бизнес 50 лет и соска с накачаными губами у тебя как любовница ,ты идёшь на свидание за сексом?ну хз бро
а ты гурман, бро)))Если ей клофелин подсыпать она может и не понять)
А зачем ты общаешься с людьми?бизнес строить ?а зачем ты идёшь?) дружить?) бизнес строить с ней?))))
Только потенциально рассматриваешь как партнёра...а зачем ты идёшь?) дружить?) бизнес строить с ней?))))
ну я же со своими кентами....не на свидании познакомился))))А зачем ты общаешься с людьми?бизнес строить ?
для секса)Только потенциально рассматриваешь как партнёра...
Для потомства )но всеравно натянуто)для секса)
Это наша генетическая функция ... но если все рассматривать только на уровне инстинктов ,то чем мы лучше обезьян?Для потомства )но всеравно натянуто)
звоню как то бывшей)Для потомства )но всеравно натянуто)
такие же животные) мы) ток разум есть)))то чем мы лучше обезьян?
Нас отличает возможность подавлять инстинктытакие же животные) мы) ток разум есть)))
Я уже на этом моменте улыбнулся)звоню как то бывшей)
говорю ну шо....приезжай)
Я с такими не вожусь ) ну его нахуй)с кем поведешься...покуражимся))
она говорит....не) сначала ресторан))) яж не шлюха)))))))
я говорю ну да..ну да)))
не приехала)))))))))
таки да)Нас отличает возможность подавлять инстинкты
меня бывшие после 2-3 лет расставания находят)))Я уже на этом моменте улыбнулся)
как говорится новое это хорошо забытое старое)))))))))))))меня бывшие после 2-3 лет расставания находят)))
практически всех бывших ебал....когда они были уже в других отношениях)))))
У меня как-то все иначе, хотя было бы интересно наверное некоторых повидать)меня бывшие после 2-3 лет расставания находят)))
Я всех бывших ни когда бы не хотел ни видеть ни слышать, ебались они в рот, хай с ними мучаются другие. Они меня еще в отношениях за ебали. Только новое, там еще можно себя на ебать попробовать.меня бывшие после 2-3 лет расставания находят)))