Халява! Подогрев от доброго саморетянина

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Трип напиши в конкурс ...
просто не интересно) и смысла нема,я не приеду за кладом ,а нафиг мне тогда тратить время если пряника не будет
за просто так я уже на идеи отхуярил пару красивых,кто видел тот знает,кто не видел то похуй

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Трип напиши в конкурс ...
могу тебе написать рассказик, о том как скоро военные в балоклавах сделают заевление как сильно всех заебала власть и что все катят на тусу в центр

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
могу тебе написать рассказик, о том как скоро военные в балоклавах сделают заевление как сильно всех заебала власть и что все катят на тусу в центр
Тип,ты тупо не понимаешь походу реалий жизни,реалии такие ,в январе прийдет Герцог,всех замирит все кто откажется накажет ,кнут и пряник,будут выборы ,все точка, чисто по этой причине твой план не реалистичен
P.s.мое личное субъективное мнение

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
P.s.мое личное субъективное мнение
Ну типа ,2 майдана было финансируемые не нашими соседями,а вот на третий они бабок не вкинут,что бы поставить свое военное образование .

Тип)
ты тупо не понимаешь походу реалий жизни,реалии такие ,в январе прийдет
Реалии такие ,что герцога хотели противники убить , и пытались . И будут пытаться,чтобы вернутся к потокам оборонки . Скорее всего , как я считаю , если ты решил его цитировать . То там расклад может более фатальный, типа они выйдут из нато, и все .
1734463412348.png
Канаду в свой анти НЛОшный анклав возьмет , там же уже дроны хуены начались . Без канады и сша ,в принципе нато не особо там будет супер мощное как по мне ,ну и дальше да ,пункты принятий решений , мосты,связь свет и блекаут . Потом цифра для пенсий

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Вот типы ,читайте трампа он все чёрным по белому пишет ...
наверное у Германии такая ахуенная прибыль и экономика ща ,что все роботизировали и решили людей поувольнять с завода который уже почти сотку лет работает,ну вот точно все збс 1734463593295.png

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
наверное у Германии такая ахуенная прибыль и экономика ща ,что все роботизировали и решили людей поувольнять с завода который уже почти сотку лет работает,ну вот точно все збс Посмотреть вложение 118756
Это тебе не кулины с хлебушком за 602
1734463639544.png

Это гребанный народный немецкий автомобиль ,в стране которая не участвует в полномасштабной войне,но почему то их тачки - больше не профитны

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Ладно Ямайкин, понимание у тебя не сильно хорошее, все ясно, беги играйся в уголок ...

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
наверное у Германии такая ахуенная прибыль и экономика ща ,что все роботизировали и решили людей поувольнять с завода который уже почти сотку лет работает,ну вот точно все збс Посмотреть вложение 118756
У них все охуенно ,ты бы был разок понял ,менталитет залупа,остальное ...ты просто не понимаешь...потому что голова ...был бы рад родиться с немецким паспортом отвечаю тебе,я бы со своим образом жизни был бы счастлив щас )

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
, все ясно, беги играйся в уголок ...
cтаричок,я думал то твой аккаунт ахахах
ебать ты штрих)даже не на офф подписан,и кидаешь инфу с фанн акка какого то
ору
1734464118524.png
Вот типы ,читайте трампа он все чёрным по белому пишет ...
пишет фан акк

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
cтаричок,я думал то твой аккаунт ахахах
ебать ты штрих)даже не на офф подписан,и кидаешь инфу с фанн акка какого то
ору
Посмотреть вложение 118759

пишет фан акк
Старичек ,я тебе говорю за следующее ,настрой таков у их общества это их запрос, ты дурачок просто ...у русских запрос хуй в рот брать у них на это ... такие дела ...в тебя ебашить соля ,ну шо ж

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Старичек ,я тебе говорю за следующее ,настрой таков у их общества это их запрос, ты дурачок просто ...у русских запрос хуй в рот брать у них на это ... такие дела ...в тебя ебашить соля ,ну шо ж
русские придумали брикс ?

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
это их запрос, ты дурачок просто ..
Да в том то и дело Керь,я как раз не дурачок ,и в єтом прикол . Тебя наебали,причем крепко . Ты смотрел новости ,которые проецируют на внешний мир чтобы тот отправлял сюда бабки и пушки , наше государство все собрало . Миссия выполнена , враги здержаны . Но где все миротворцы ? Где нато ? Где ЭС? Хоть инвайт кинули ,или все еще бла бла бла от 5го канала и порошка

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Это их ,страна и их дело,у них давно пора это делать,менять институты которые не работают...так работают демократические страны,тебя хто едет в контексте войны ,экономические товары оттуда не поставляются, долларов у тебя отродясь не было

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Это шляпа Галина, ты не экономист ,не имеешь опыта и пиздишь хуйню ,нет такого органа ,нет валюты ,тупо общее название и все ,не неси хуйню
Ебать у тя жестко отрицалово лупит я вижу,ну это шляпа которой так боиться герцог о котором ты первый тут заговорил .Я у тебя спросил ,эту шляпу придумали русские? а ты оскорбляешь , и мои способности как то подвергаешь критики,мне то пох . Но что с тобой не так ,почему в тебе так много негатива и агрессии

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Это их ,страна и их дело,у них давно пора это делать,менять институты которые не работают.
ДА как та то 300 лет прожили с хуевыми инстиутами, да еще и спутники на орбиту закидывают и ракеты в космос

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Ебать у тя жестко отрицалово лупит я вижу,ну это шляпа которой так боиться герцог о котором ты первый тут заговорил .Я у тебя спросил ,эту шляпу придумали русские? а ты оскорбляешь , и мои способности как то подвергаешь критики,мне то пох . Но что с тобой не так ,почему в тебе так много негатива и агрессии
Знакомая русская методичка потому что ...

Ямайкин

президенты не работают
Реакции
508
Баллы
432
Знакомая русская методичка потому что ...
Керя ты бы лучше сходил какому специалисту,чел тебе реально внушили чото в голову,что ты в открытом интрнете на сайте хтмл ,что то топишь против кого то ,а потом когда у тебя просто начинается кончаться аргументация в ответ на мои коментарии в твою сторону,ты говоришь что это методичка чья- то . Не кажется ли тебя порой ,что ты немного шаблонно мыслишь? И тебе на протяжение двух лет под обстрелами ссали в два уха разных две структуры,чтобы пока ты нахуй зашкеривался от русофобии, в этот момент спиздить все бабки страны, все оружие нато и мира ,А потом бум , и война

Не думаешь? пойди покури ,тебе все равно не понять что я тут пишу и для кого

Сверху Снизу