- Реакции
- 1.805
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
Да ты шо ?вчера сказки на ночь читал ?все кого половили в бусик и кто не хотел воевать ушли в сзч......
Да ты шо ?вчера сказки на ночь читал ?все кого половили в бусик и кто не хотел воевать ушли в сзч......
ты же уверен что антарктида есть....и пингвины там живут, но сам при этом в антарктиде не был ни разу....Как можешь быть уверен раз сам даже не побывал в учебной части?
не, всё....я всё понял)))Бразы у вас опять дискуссия?)
аргументы будут?Да ты шо ?вчера сказки на ночь читал ?
Это понятноПривет! Такой вот обмен мнениями.. Солевой дезертир-пацифист, хочет жить и плановой уклонист-националист, хочет победить. Ну такое... От нашего обсуждения всё равно ничего не изменится.
коментария официальных лиц будет усместной "добровольцы закончились еще в средине 2023 года"думаю этим все понятно (аргументы будут?
Ну хз бро я бы ещё раз бы пошолкоментария официальных лиц будет усместной "добровольцы закончились еще в средине 2023 года"думаю этим все понятно (
Все мои знакомые ,которые прошлы волчанск и т.д поют в одну песню-не за какие кавришки ...Ну хз бро я бы ещё раз бы пошол
Просто если бы наша власть не душила пацанов своих то щас бы били добровольцы
Фарту масти)Я допустим если в Киев приеду то ещё раз попытаю удачу
У меня тоже так та и сам такой)Все мои знакомые ,которые прошлы волчанск и т.д поют в одну песню-не за какие кавришки ...
Ха) Вот так сравнение🙃ты же уверен что антарктида есть....и пингвины там живут, но сам при этом в антарктиде не был ни разу....
До 24-го повисит ,пишитесь )Руля от Kerya_Bogatyrev
На грамм шишки
1Tr1cky777
2 вампир
3 usjr
4 Boy_Casper
5 goodmoodanyway
6 ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7 Melitex
8 ЖеняДжа
9 Bratulets96
10 Yaplv