- Реакции
- 1.800
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
Давайте в понедельник)а когда крутить будут ?
Давайте в понедельник)а когда крутить будут ?
4 свободно батя против)4.ПЛЕЗ
?)4 свободно батя против)
В связи с сложившейся ситуацией, этот человек не участвовует,он именно это хотел сказать
АтчалилВ связи с сложившейся ситуацией, этот человек не участвовует,он именно это хотел сказать
ПлохоАтчалил
4 свободным сделай плез1.Листик
2.ШОАЩЕ
3. ЖЕНЯДЖА
4.ПЛЕЗ
5. PastorNapasovych
6. ЗамЗама
7. Неофикс
8. Andy Bright
9.M3NSON
10.Винт
11.Та самая
12. k s u
13. Lt.AldoRaine
14. Azbuka
15.Тайлер
16. Вампир
17. Yaplv
18. Кинг
19. МОРИАРТИ
20 UUT
21.Greengrayleshiy
22. Dipsy Skank
23. Kannyy
24. Melitex
Net4 свободным сделай плез
Да похуй я сам сделаю
лови броо, свобоный местяк появился. запишите на 4 пожалуйста
На следующем этапе смогу влететь ?1. Листик
2. ШОАЩЕ
3. ЖЕНЯДЖА
4. St1ve
5. PastorNapasovych
6. ЗамЗама
7. Неофикс
8. Andy Bright
9. M3NSON
10. Винт
11. Та самая
12. k s u
13. Lt.AldoRaine
14. Azbuka
15. Тайлер
16. Вампир
17. Yaplv
18. Кинг
19. МОРИАРТИ
20. UUT
21. Greengrayleshiy
22. Dipsy Skank
23. Kannyy
24. Melitex
25. Dimaske
26. LenaLy
Та я хз) может и щас можешь, надо Kerya_Bogatyrev спрашиватьНа следующем этапе смогу влететь ?
Бро,что бы было адекватно-собирай репку, собери 50,на следующий раз сделаем ,без обид,но реалии показывают,что часть новореги используют мультики(мультиаккаунт-это когда у тебя их много и ты с них сидишь )помогите человеку с этим,я сам кинул чучуть..На следующем этапе смогу влететь ?
За трип ему накинул)Бро,что бы было адекватно-собирай репку, собери 50,на следующий раз сделаем ,без обид,но реалии показывают,что часть новореги используют мультики(мультиаккаунт-это когда у тебя их много и ты с них сидишь )помогите человеку с этим,я сам кинул чучуть..
Когда крутанем?)Бро,что бы было адекватно-собирай репку, собери 50,на следующий раз сделаем ,без обид,но реалии показывают,что часть новореги используют мультики(мультиаккаунт-это когда у тебя их много и ты с них сидишь )помогите человеку с этим,я сам кинул чучуть..
Бро раз ты такой ровный паря ,типа как линейка ,смож запилить видосик как рандом делаешь? НУ не ссылку на подкрученое очко , а именно видосик как крутишь ты ж тут позициониируешь себя как мега ровный паря ,который висит без мультиков и проводит супер мега ахуенные конкурсы , так шо слабо ?Бро,что бы было адекватно-собирай репку, собери 50,на следующий раз сделаем ,без обид,но реалии показывают,что часть новореги используют мультики(мультиаккаунт-это когда у тебя их много и ты с них сидишь )помогите человеку с этим,я сам кинул чучуть..
Якубович не проснулся)Когда крутанем?)
21 вроде хорошее число)Та я хз) может и щас можешь, надо Kerya_Bogatyrev спрашивать
Скорее бы)Когда крутанем?)