У
Удалённый пользователь 22242
Точно! Ми всі любимо коли дуже довго. Пропоную ще почекати пару днів, а то й недільку....та хулі недільку?! Давайте двіПохоже на то, а там можем ещё подождать, куда спешить)
Точно! Ми всі любимо коли дуже довго. Пропоную ще почекати пару днів, а то й недільку....та хулі недільку?! Давайте двіПохоже на то, а там можем ещё подождать, куда спешить)
Явже забув шо там песався. Покі неглянувТочно! Ми всі любимо коли дуже довго. Пропоную ще почекати пару днів, а то й недільку....та хулі недільку?! Давайте дві
Мало что ли?)Это все желающие ?
Можно попробовать 50 собрать конечноТочно! Ми всі любимо коли дуже довго. Пропоную ще почекати пару днів, а то й недільку....та хулі недільку?! Давайте дві
Сори, творческий потенциал лезет наружу)Не выдумуй
Большинство вижу за)Давайте крутить, пора )
Все дунуть хотят))Большинство вижу за)
Ну раз ты просишь ,будет ролл,дайте домой добраться )Давайте крутить, пора )
Середа ти в середу сказав крутанеш)Ну раз ты просишь ,будет ролл,дайте домой добраться )
Та нихуясе!!!))Катя за катером катит в аптеку
Катя в печали когда катера нету
Но сегодня с Катей за катером мы непокатим
Шишки шатанут нехуже катера кстати
Ты чисто дождалась)видимо судьба действительно благоволит тебеДавайте крутить, пора )
Пока не могу, недавно кидал)Господа, Репутация приветствуется)кому не жалко кидайте,как-то повторим
Уверяю тебя, я не претендую на твоё место,мне бы со своими разобраться
...аж стало интересно что там у тебя за "место" )))Уверяю тебя, я не претендую на твоё место,мне бы со своими разобраться
Та ну нах