Відгуки, тріп-репорти наших клієнтів. MOLLY2.CC

Homie

Мес†ный
Реакции
5.955
Баллы
2.532
Вещества
Alcohol

Homie

Мес†ный
Реакции
5.955
Баллы
2.532
Вещества
Alcohol
MOLLY24.CC Suppt успехов в дальнейшей работе) берём через вас в Днепре , по сервису всё более менее , был очень рад не, а плээээишнему положительному решению моего вопроса - давайте уже завозите какую нибудь новую шишечку, а то Big Bud приелся ___))))
Это по натуре норм, а по химке пздц лажа) побелки со стен заброшки надерут и толкают

Lil James

Life in Peace
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
694
Баллы
1.532
Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
Есть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Есть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....
++, претензии должны быть обоснованными

Username

Active Member
Реакции
35
Баллы
232
Та нахуй мне ещё с эти арбитражом париться, просто пишу что бы братва понимала, что шоп очко.
А ты лучше не пиздел бы) а поспособствовал, что бы его переименовали в ЗАЛУПА

Реакции
287
Баллы
1.532
Не сомневаюсь что диалог с оператором вы вели в такой же манере
Та нахуй мне ещё с эти арбитражом париться, просто пишу что бы братва понимала, что шоп очко.
А ты лучше не пиздел бы) а поспособствовал, что бы его переименовали в ЗАЛУПА

P

PeaseDets

Народ , отличный шоп , но есть пару нюансов
1 - пока искал - человек 5 видел таких же
2- закопал кладмэн как реально клад ) Я уже думал ненаход , но отрыл)
качество продукта 7-8/10 , штырит нормально , но я люблю пахучие сорта

Extendo

Member
Реакции
3
Баллы
12
Кто брал в городе Каменское, находы были по метамфетамину (лед)?

Compadre

Well-Known Member
Реакции
277
Баллы
532
Всем доброго здравия. Долго не хапал и искал варики где взять шмек. Почтой так и не решился , решил как всегда кладом брать , слава богу опыта в этом деле набрался в Ха. Живу щас в Кременчуге, есть местные шопы но без веток на форуме , поэтому даже не решился тестить. Моли единственный шоп который работает по городу .
Взял первый раз и шукал около часа клад , но все же нашел .
Стаф пушка вышка годнота. Прибивает с одного плотного . Вкус и запах ближе к хвое . Сама шишка плотная и маслянистая , я бы сказал тугая)
Через пипетку тоже даёт джазу по затылку)
Оператор отвечает быстро и решает проблемы если таковые возникают . За все 6 раз что брал - все ок.
Всем мира , не стреляйте в друг друга ,братва )

bablgun

New Member
Реакции
0
Баллы
12
Говношоп, залил через обменник 600 грн, скинул всю инфу, сумму точную, точное время и в добавок добавил код банковской транзакции, по сути дал 100 процентов инфы на перевод. Отписал сапу и в поддержку, говорят скинь квитанцию, я отписал в обменник, чтобы скинули, но там нету возможности сделать квитанцию, так как стредсва отправляются автоматически через шлюз. В общем минус 600 грн, пусть будем им на новый год, а в этот говношоп я больше не пойду))

P

PeaseDets

Говношоп, залил через обменник 600 грн, скинул всю инфу, сумму точную, точное время и в добавок добавил код банковской транзакции, по сути дал 100 процентов инфы на перевод. Отписал сапу и в поддержку, говорят скинь квитанцию, я отписал в обменник, чтобы скинули, но там нету возможности сделать квитанцию, так как стредсва отправляются автоматически через шлюз. В общем минус 600 грн, пусть будем им на новый год, а в этот говношоп я больше не пойду))
Что за обменник такой , который квитанции не даёт?

Bankokyr

New Member
Реакции
0
Баллы
222
Частенько беру тут Шиш*. Стаф на уровне. Только вот печально что заявление районы не соответствуют действительному месту клада.
Недавно брал клад на стадионе победы (каменское), но координаты вообще выдало в жопе мира. +5 км от Стадиона.
+место клада вообще не порадовало. Радиоактивная свалка. Где постоянно ходит патруль с собаками...
Но зато клад был сделан идеально, снял в касание, курьеру +реп

P

PeaseDets

Частенько беру тут Шиш*. Стаф на уровне. Только вот печально что заявление районы не соответствуют действительному месту клада.
Недавно брал клад на стадионе победы (каменское), но координаты вообще выдало в жопе мира. +5 км от Стадиона.
+место клада вообще не порадовало. Радиоактивная свалка. Где постоянно ходит патруль с собаками...
Да , бывает) Я на ЖД брал , а клад аж на баглее почти )

Реакции
287
Баллы
1.532
Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)

P

PeaseDets

Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)
Да это мелочи ) главное что все на месте и ждёт )

Compadre

Well-Known Member
Реакции
277
Баллы
532
Да я писал за район и место , но скидки не увидел)))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: