Здорова бро как сам???
Здорова бро как сам???
понял это хорошо бро)))
Берите на работу, не пропустите шанс работать с данным человеком.Всех приветствую ищу удаленную вакансию!
по развитию темы и поддержанию Активности в теме !
так же рассмотрю Вакансию Саппорта!
или Администратора в Чате ТГ активность выссокая при надобности. ( можно все 3 в 1 сразу же)
Опыт в Сфере RC колосальный (подробнее при личном разговоре), о себе: сам из РФ, адекватный, целеустремленный, грамотный , ПАВ не употребляю, алкоголь редко, по праздникам и иногда на выходных, ищу адекватного Работодателя, по оплате договоримся!
Привет) спасибо бро большое за добрые слова!Берите на работу, не пропустите шанс работать с данным человеком.
По наблюдениям за работой его, один из достойных.
удачного поискаВсех приветствую ищу удаленную вакансию!
или Администратора в Чате ТГ активность выссокая при надобности. ( можно все 3 в 1 сразу же)
Опыт в Сфере RC колосальный (подробнее при личном разговоре), о себе: сам из РФ, адекватный, целеустремленный, грамотный , ПАВ не употребляю, алкоголь редко, по праздникам и иногда на выходных, ищу адекватного Работодателя, по оплате договоримся!
Даже тгк не куришь?Всех приветствую ищу удаленную вакансию!
спасибо броудачного поиска
я люблю и уважаю тгк ))) но с 23 сентября 2021 года не курил))) не ел жареху не пил манагу не ел кашуДаже тгк не куришь?
Для меня остеться вопрос загадкой, что тогда ты тут еще делаешь? Прошлое тянет?спасибо бро
я люблю и уважаю тгк ))) но с 23 сентября 2021 года не курил))) не ел жареху не пил манагу не ел кашу
я тут работал бро как ты помнишь а твои глупые вопросы не к месту не надо флудить в теме пожалуйста ступай с миром)Для меня остеться вопрос загадкой, что тогда ты тут еще делаешь? Прошлое тянет?
Говорит человек, который целую тему создал и написал тут 90% сообщений. Вопрос нельзя уже задать что ли? Куда катиться этот мир?я тут работал бро как ты помнишь а твои глупые вопросы не к месту не надо флудить в теме пожалуйста ступай с миром)
а так отвечу на твой вопрос нужны бабки решил найти работодателя тем более что опыт колосальный и позволяет на любой ступени рц на удаленке работать
а так нравятся мне форумы) как с 09 года прилип с наркопа и спайс биз так по сей день и сижу на них