та бес он ебаный, месячные у него дикие ебашут, филин ебаный)Опять попросил забаниться на пару месяцев
Доброе утро
Шо то в чате произошло, чи шо?)та бес он ебаный, месячные у него дикие ебашут, филин ебаный)
та он на меня пиздел вчера, не за хуй, оскорблял, пытался применить типо я у найса кеш с кошелька пиздил, а я его просил помочь мне куну надо было на карту вывести и изик пополнить... ну он сказал не может, ну и пох, а вчера он выстрелил...Шо то в чате произошло, чи шо?)
Что бы это могло значитьОпять попросил забаниться на пару месяцев
Доброе утро
Соленья бро))Что бы это могло значить
Вчера с ним общались в тг вроде норм. А там хуй его.та он на меня пиздел вчера, не за хуй, оскорблял, пытался применить типо я у найса кеш с кошелька пиздил, а я его просил помочь мне куну надо было на карту вывести и изик пополнить... ну он сказал не может, ну и пох, а вчера он выстрелил...
пидораст ебаный, знач карина не пиздит, сова реально чайка дурная!
Посмотреть вложение 77116
Куна, это крипта, это так ес шо..Вчера с ним общались в тг вроде норм. А там хуй его.
Я его о Куни не просила ???
Вам виднее
Так я как бы вкурсе. Просто Куни код - звучит забавнееКуна, это крипта, это так ес шо..
Ошибочно написал, а сейчас прочитал и подумал) звучит ведь... Представьте если бы был такой список)))Список пользователей снов, что за сны то?
Кто о чём думает)))Вчера с ним общались в тг вроде норм. А там хуй его.
Я его о Куни не просила ???
Вам виднее
Не выдумывай хуйни , максибура я забанил за то что он заебал всю команду в край . Сова по своей просьбе решил отдохнуть от вас .Та оно не кажется, а так и есть. Та же фигня что и с Максибором. Невидимка
Понял, буду знать) спасибо что просветили.Не выдумывай хуйни , максибура я забанил за то что он заебал всю команду в край . Сова по своей просьбе решил отдохнуть от вас .
А ты дружище бы так бочку не катил за глаза, в ваши дела не лезу, но то что ты пишешь в край не красиво на мой взгляд, Совыча нету, а ты такую хуйню пишешь, и то что он не употребляет соль это тоже факт, а за глаза так насыпать это не о нем говорит , а скорее о тебе.та он на меня пиздел вчера, не за хуй, оскорблял, пытался применить типо я у найса кеш с кошелька пиздил, а я его просил помочь мне куну надо было на карту вывести и изик пополнить... ну он сказал не может, ну и пох, а вчера он выстрелил...
Ох ни фигасе какие страсти однако тут происходятСкажу так: не стоит забывать кто стоит на верхушке пирамиды... И на кого не стоит катить бочку.
так я ему это и лично говорил, все началось с непонятных предьяв в мою сторону, хотя у меня с подобными людьми общего ничего и быть не может.А ты дружище бы так бочку не катил за глаза, в ваши дела не лезу, но то что ты пишешь в край не красиво на мой взгляд, Совыча нету, а ты такую хуйню пишешь, и то что он не употребляет соль это тоже факт, а за глаза так насыпать это не о нем говорит , а скорее о тебе.
Непонятно.та он на меня пиздел вчера, не за хуй, оскорблял, пытался применить типо я у найса кеш с кошелька пиздил, а я его просил помочь мне куну надо было на карту вывести и изик пополнить... ну он сказал не может, ну и пох, а вчера он выстрелил...
та то было хцй знает когда, да и я этого человека лично знаю, раньше он так себя не вел.Непонятно.
Мутная хуйня.
Зачем просить соленых личностей и ебаных пидерастов помочь тебе куну на карту вывести и изик пополнить...
А потом тут этим форсить .