Только прикопы
На детских площадках
Он из ещё осенью сделал
Ха-ха))?Это перфикс не халява а квест
Да,если таким образом,тогда квест получается максимально хардовым)
Для самых топовых игроков ?
Только прикопы
На детских площадках
Он из ещё осенью сделал
Ха-ха))?Это перфикс не халява а квест
Самая безопасная и надёжная ,как говорится)Только классика))
Вечер добрый , где пропадаешь ?Урваать мог кушик)) пизздец!
То вроде аквамэн, фильма разве не видел?Вечер добрый , где пропадаешь ?
С аквамарином решил?
Та то я для юмора)) кстати фильм не видел, отзывы не понравились.То вроде аквамэн, фильма разве не видел?
Лучше не смотреть, дичь. Единственное, главный актёр неплохо сыграл.Та то я для юмора)) кстати фильм не видел, отзывы не понравились.
Как ты ?
На жигурду похож?Лучше не смотреть, дичь. Единственное, главный актёр неплохо сыграл.
Скорее Джигурда на него))На жигурду похож?
Или так))Скорее Джигурда на него))
Та по сути практически все акторы из Рашки наследуют Голливуд.Или так))
Я когда Козловского в викингах увидел , тоже привалил)Та по сути практически все акторы из Рашки наследуют Голливуд.
Ну викинги неплохой сериал, но мне чёт только первые два сезона зашли, потом поднадоелоЯ когда Козловского в викингах увидел , тоже привалил)
Согласен первые сезоны на одном дыханиииНу викинги неплохой сериал, но мне чёт только первые два сезона зашли, потом поднадоело
Согласен первые сезоны на одном дыханиии
Смотрел?А вот последнее королевство зачётный сериал. Особенно по накурку
Не довелось, я такой не сильно любитель сериалы смотреть, последний сериал сильный мне зашёл - это воин 2 сезона, второй сезон уже скучноват чуть чем первый но все равно сильныйСмотрел?
Тоже смотрел, збс зашло. Я сейчас тоже меньше намного стал, это раньше времени было дохера, не знал куда девать..Не довелось, я такой не сильно любитель сериалы смотреть, последний сериал сильный мне зашёл - это воин 2 сезона, второй сезон уже скучноват чуть чем первый но все равно сильный
Ну, если будет время, советую глянуть. Неплохой антуражНе довелось, я такой не сильно любитель сериалы смотреть, последний сериал сильный мне зашёл - это воин 2 сезона, второй сезон уже скучноват чуть чем первый но все равно сильный
Хорошо))??Ну, если будет время, советую глянуть. Неплохой антураж
Отвечаю, не пожалеешь. Там особенно хорошо передали массовые бои. ПравдоподобноХорошо))??
Буду иметь ввиду))) а долгий?Отвечаю, не пожалеешь. Там особенно хорошо передали массовые бои. Правдоподобно
4 сезона по 8-10 серийБуду иметь ввиду))) а долгий?
Не большой , для сериала4 сезона по 8-10 серий