Даже не заметил, пока писал((добрый вечерочекхуй пойми гдечинанэундрэчизааасяхау ну шо прогреемся?)найибав
Даже не заметил, пока писал((добрый вечерочекхуй пойми гдечинанэундрэчизааасяхау ну шо прогреемся?)найибав
Я первую отрыла, опять тупонулаДаже не заметил, пока писал((
Ковид?(Мама в больницу попала, переживаю
Не думал, что это на ком-то сработает?Я первую отрыла, опять тупонула
Бронхиальная астмаКовид?(
Мы этот фильм по всей школе на дисках кружили)Бля братан, я первый раз этот фильм посмотрел в 16 обекуреный московским гашиком, так мы усыкались с братвой с каждого момента)))
Второй разНе думал, что это на ком-то сработает?
Плохо желаю чтобы все хорошо было)Бронхиальная астма
Начала задыхаться
60 секунднТоко не говорите шо опять никто не открыл бля
Того и Кровосток мозги себе не еб*т, а просто привнот сразу кидает))Токо не говорите шо опять никто не открыл бля
Так может в баню их ?Ну мне впадлу эти спойлеры ебашитьотвечаю
Я ж говорил заценишь)Ахаха)
Многоходовочка)
Дядя только с больницы, сознание на Рождество потерял, МРТ сделали в мозге какая-то белая точка, 52000грн на лечение пошло, а они потом сказали что оно до конца не лечиться, пидорыБронхиальная астма
Начала задыхаться
СпасибоПлохо желаю чтобы все хорошо было)
Врачи сейчас вообще гнойные, практически все. Только бабки давайДядя только с больницы, сознание на Рождество потерял, МРТ сделали в мозге какая-то белая точка, 52000грн на лечение пошло, а они потом сказали что оно до конца не лечиться, пидоры
А в Киеве особенноВрачи сейчас вообще гнойные, практически все. Только бабки давай
Это точно. И то 52000 тыс это только 4 препарата.Врачи сейчас вообще гнойные, практически все. Только бабки давай
Не в Киеве ониА в Киеве особенно
Сам сижу не знаю шо сказать ?♂️Только зашел и опять негатив какой-то, вы че молодые люди?