ну я, тоб неприлипало кинул на свовородку чепез 3 минуту поддел их, и отлично)) еще шото неполучилось им форму дать)) чегото нехватило)))
У меня точно такая, вычитал в интернете, что нужно ее хорошо отмыть, прям отдраить жестко скребком, потом налить масло подсолнечное и на медленном огне часов 5-6 томить. Тогда масло зайдет во все поры и неровности. потом масло убрать салфеткой и сковороду не мыть после этого. Пленка масла не даст больше прилипнутьвот прилипало, а сковооада чугун совдэп)
ДаКулинары собрались?)
Я у мамы хозяйка)Кулинары собрались?)
А ты наверное зашёл дать привнот?))Кулинары собрались?)
Хапни)хочу хапнуть)
ЭхКулинары собрались?)
Лучше всего льняное масло и на высокой температуре. Не обьязательно 5-6 часов, достаточно 5-10 мин.У меня точно такая, вычитал в интернете, что нужно ее хорошо отмыть, прям отдраить жестко скребком, потом налить масло подсолнечное и на медленном огне часов 5-6 томить. Тогда масло зайдет во все поры и неровности. потом масло убрать салфеткой и сковороду не мыть после этого. Пленка масла не даст больше прилипнуть
Я так в походы с котелками из алюминия делаю, чтобы создать оксидную плёнку и не травиться.Лучше всего льняное масло и на высокой температуре. Не обьязательно 5-6 часов, достаточно 5-10 мин.
НичегоНу шо вы, поварята
Скучаешь?Ничего
Уже можно отдыхатьНу шо вы, поварята
ДаСкучаешь?
Я толькотготовить начал)Уже можно отдыхать
ПоздноватоЯ толькотготовить начал)
Когда был народ ты не кидал)Ну в одного не особо кидать хочется
Где народ?)