Голым бегать?) Это я люблю, только не зимой))Согласна)) На третьем кладе, зато уже было очень интересно искать ??? Тем более местность не людная, хоть голосом бегай)))
Мы часа полтора увлечённо перебиралис снег, листики и палочки?
Голым бегать?) Это я люблю, только не зимой))Согласна)) На третьем кладе, зато уже было очень интересно искать ??? Тем более местность не людная, хоть голосом бегай)))
Согласна)) На третьем кладе, зато уже было очень интересно искать ??? Тем более местность не людная, хоть голосом бегай)))
Ну у меня в этом направлении опыта было мало, точнее 2 раза)))) первый в Феодосии, мы с подругой были пьяненькие и нам было по 18 лет,и второй раз с той же подругой в Харькове на пляже , лежали себе загорелись, открываю глаза, а на нас типуля стоит и дрочит, мы его пустыми бутылками закидали??А вообще нудизм это круто, только так можно себя почувствовать полностью свободным. Кто в теме, меня поймёт))
У меня был клад Ванкувера возле карьера за салютом. Еле влез на какую гору, там полянка с травкой. Забираю клад , делаю несколько шагов , а там за кустиком нудистка лежит. В позе , как будто сама клады по этой поляне разложила и ждёт прихода.А вообще нудизм это круто, только так можно себя почувствовать полностью свободным. Кто в теме, меня поймёт))
Так это ты тот ананист???? на нас как раз именно на этом карьере и драконил тип)У меня был клад Ванкувера возле карьера за салютом. Еле влез на какую гору, там полянка с травкой. Забираю клад , делаю несколько шагов , а там за кустиком нудистка лежит. В позе , как будто сама клады по этой поляне разложила и ждёт прихода.
Фото?У меня был клад Ванкувера возле карьера за салютом. Еле влез на какую гору, там полянка с травкой. Забираю клад , делаю несколько шагов , а там за кустиком нудистка лежит. В позе , как будто сама клады по этой поляне разложила и ждёт прихода.
Вот за ананиста было обидно...Так это ты тот ананист???? на нас как раз именно на этом карьере и драконил тип)
Э о шутка была, если что, не обижайся пожалуйста ??Вот за ананиста было обидно...
И такие дроч перфомансы категорически не приветствую
Я сьебал от этой неждан-тети вниз по лианам за 10 сек и больше в том районе не брал.
Тест на стрессоустойчивость не сдал, крч
украинка на 602м?)Лес так себе
ТРК?украинка на 602м?)
Грёбаные извращенцы...покой нам только снится..Ну у меня в этом направлении опыта было мало, точнее 2 раза)))) первый в Феодосии, мы с подругой были пьяненькие и нам было по 18 лет,и второй раз с той же подругой в Харькове на пляже , лежали себе загорелись, открываю глаза, а на нас типуля стоит и дрочит, мы его пустыми бутылками закидали??
И не говори...Грёбаные извращенцы...покой нам только снится..
ну относительно.. оч плохой лес
Возле морга который?украинка на 602м?)
спросил у жены. да именно тот, быввал в том лесу?)Возле морга который?
так откинуться уже должен был хуй зна кода,тем более он в хоз банде,а козликов по первому УДО отпускают с красным дипломом и благодарностью от адм.учреждения...Тебя ещё тут небыло когда все произошло
Ага, бывал)спросил у жены. да именно тот, быввал в том лесу?)
Как я и говорил - забирай первый и едь домой)В итоге только один и забрала , самый первый, ? второй был на немышде, приз с рулетки Гермеса... ненашла и на сколько мне известно ПЗ на рулю не дают, писать даже не стала.... И третий тоже ненаход на карьере на одесской, Ларька фен, ну там предсказуемо.... на одесской количество чаек на один кв. метр, превышает количество нормальных людей в 5 раз в ? И т. К. Это был перезаклад, то меня и тут побрили????
ого, листик)Там ещё ипподром рядом, когда бежал слышал, как кони рядом бегают
Это бля, в два часа ночи. Кони, опера, рэдбулл - романтика))
Ну натрахался я в ту ночь дай боже))))
Не зря понты резал
Герой любовникТам ещё ипподром рядом, когда бежал слышал, как кони рядом бегают
Это бля, в два часа ночи. Кони, опера, рэдбулл - романтика))
Ну натрахался я в ту ночь дай боже))))
Не зря понты резал