Не спорю)нету пруфов и не будет)
Но спросить решил😂😎💪🏻
Не спорю)нету пруфов и не будет)
В форумах дружбан не смыслит, зато в Солях знает толк))Я не употребляю ск ,но друган курит и не редко в этом шопе берет СК и хвалит этот шоп , за его 23 покупки всего раз был у него не на ход на 2 покупке на удивление ему дали перезаклад , хотя много шопов не дают на стольких покупках, который успешно мы с ним на пару ходили и сняли в касание , с ним пару раз пробовал ,но эта тяга не моя , я тут когда то брал Шиш* тогда были семки три штучки на грам 😩, но травка рабочая была несколько раз все снял и без мыслей что будет пусто кенту по советовал этот шоп , вот он с того момента тут и берёт. Друган в форумах не смыслет по этому я пишу за него отзыв.
Чумной док, пополните шишками Киев , и лучше правый берег)
Отлично если так за вас можно только порадоваться)Дружбан , раз в неделю берет себе ск полку , говорит это достаточно чтоб не заторчать , каждому своя тяга , я люблю допусим шишульки и экстази)))
В теме отзывов записи никогда небыло. Есть специальные темыПривет братец, записался бы на ешку естественно за красивый трип
Посмотришь, что дальше будет с такими темпами. Альфа это страшная вещь, не шутки совсемДружбан , раз в неделю берет себе ск полку , говорит это достаточно чтоб не заторчать , каждому своя тяга , я люблю допусим шишульки и экстази)))
Куштував тут 2грамму синьої альфачки, дуже гарна якість , з 30 мг добре якщо курити або внутрішньомбязово
Оператор дуже ввічливий, якщо є трохи затримка він попереджає
Але після отримання якості не можно сумувати
Також скажу що альфа від цього селера не дає ніяких поранень після внутрішньомязового введення, яскравий приход
Економніше за все курити якщо у вейп трохи додати та й все
Для тих кому важлива якість та має не купу грошей щоб бігати по скарбам з ненаходами цей селлер має бути вашим вибором
З радістю купляю тут, мрію якось спробувати шишку під трип репорт
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: