- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Я беру и все нормально. Беру часто. Хули нет?Зачем у блека брать готовые если он специализируется как доставка?
Считаю вина тс'а
Я беру и все нормально. Беру часто. Хули нет?Зачем у блека брать готовые если он специализируется как доставка?
Считаю вина тс'а
Такая же хуйняЯ беру и все нормально. Беру часто. Хули нет?
О даун, слушай сюда, за то что ты в ветке шопа ранее писал, тебе бы дрыном отпиздить, у меня у блека 300+ покупок, и все четко гасись нахуй, теперь твой высер точно не пролезаетЛегкая предистория:
Пока был на работе попросил друга взять со своей телеги покурить , он взял у этого шопа , потому что обычно берём через меня , а это единственный который у него остался в телеге. Я конечно подзавалил, расстроился, но увидев фото клада сразу успокоился. Приехав на место , спокойное тихое , просто идеальное , ни единой души , можно сесть и хоть вечность там искать. Подошёл , аккуратно убрал листья , перебрав все руками понял , что это очередная пустышка , дальше все как обычно , я в попытках найти прокопал см 5 , но тоже голяк . Отписал оператору , дальше стандартная схема , копни там , левее , правее , глубже и пошло и поехало , дальше на скринах понятно. Вечер не испорчен , дома была пятка и мы накурились , но разве это нормально ? Реально складывается ощущение , что курьер не кладёт 1/3 или 1/5 и магазин просто не верит клиенту , но то что там голяк - это факт!
1. Black shop
2. https://bigbro.cc/forums/406/
3. 300 грывень как обычно)
4. Закладочка
5. Посмотреть вложение 76532 Посмотреть вложение 76533 Посмотреть вложение 76534 Посмотреть вложение 76535 Посмотреть вложение 76537 Посмотреть вложение 76538 Посмотреть вложение 76539 Посмотреть вложение 76536
Очень прошу администрацию форума обратить внимание на данный магазин , это далеко не первая жалоба на данный ларёк, сделайте уже тайного покупателя или я хз
Очень неприятно деньги заряжать и получать пустышку!
QwiQi
Metamorphosis
Ого)О даун, слушай сюда, за то что ты в ветке шопа ранее писал, тебе бы дрыном отпиздить, у меня у блека 300+ покупок, и все четко гасись нахуй, теперь твой высер точно не пролезает
Чайкануть не получиться дура ты, неугомоннаяОго)
Вот это ты крутой , отпиздить?) давай!)
Подлиза, угомонись лучше!
А вы что лично знакомы?)))Чайкануть не получиться дура ты, неугомонная
Ты думаешь я тебе пизды не дам? Ты бы ебучку хлопнул, а то жена потом лечить будет
Ну реально чел проверить рандомный адрес это пиздец ,но потом будет залупа.Ого)
Вот это ты крутой , отпиздить?) давай!)
Подлиза, угомонись лучше!
Ты в курсе, что если в покупке участвует третье лицо, ты автоматом идёшь …Легкая предистория:
Пока был на работе попросил друга взять со своей телеги покурить , он взял у этого шопа , потому что обычно берём через меня , а это единственный который у него остался в телеге. Я конечно подзавалил, расстроился, но увидев фото клада сразу успокоился. Приехав на место , спокойное тихое , просто идеальное , ни единой души , можно сесть и хоть вечность там искать. Подошёл , аккуратно убрал листья , перебрав все руками понял , что это очередная пустышка , дальше все как обычно , я в попытках найти прокопал см 5 , но тоже голяк . Отписал оператору , дальше стандартная схема , копни там , левее , правее , глубже и пошло и поехало , дальше на скринах понятно. Вечер не испорчен , дома была пятка и мы накурились , но разве это нормально ? Реально складывается ощущение , что курьер не кладёт 1/3 или 1/5 и магазин просто не верит клиенту , но то что там голяк - это факт!
1. Black shop
2. https://bigbro.cc/forums/406/
3. 300 грывень как обычно)
4. Закладочка
5. Посмотреть вложение 76532 Посмотреть вложение 76533 Посмотреть вложение 76534 Посмотреть вложение 76535 Посмотреть вложение 76537 Посмотреть вложение 76538 Посмотреть вложение 76539 Посмотреть вложение 76536
Очень прошу администрацию форума обратить внимание на данный магазин , это далеко не первая жалоба на данный ларёк, сделайте уже тайного покупателя или я хз
Очень неприятно деньги заряжать и получать пустышку!
QwiQi
Metamorphosis
Да какое бля третье лицо, что вы тут уже перекрутили, чувак вообще этой хуйней не страдает и он за кампанию решил увидится покурить, а я когда то с его телефона делал покупку , поскольку у меня телефон севший был , остался контакт и как раз так получилось. На место приехали вместе и оно было не тронуто! Так советую всем заступникам, защитникам и подлизам самим пойти …Ты в курсе, что если в покупке участвует третье лицо, ты автоматом идёшь …
Но клад покупал он?Да какое бля третье лицо, что вы тут уже перекрутили, чувак вообще этой хуйней не страдает и он за кампанию решил увидится покурить. На место приехали вместе и оно было не тронуто! Так советую всем заступникам, защитникам и подлизам самим пойти …
Ты ебанько?)Но клад покупал он?
Ебанько здесь только тыпопросил друга взять со своей телеги покурить , он взял у этого шопа
Ясно) если ответ на вопрос простой, зачем тогда его спрашивать?) листик блять ???Ебанько здесь только ты
На вопрос ответь нормально
Вопрос простой.
Ну вот, а говоришь, что я ебанькоЯсно) если ответ на вопрос простой, зачем тогда его спрашивать?) листик блять ???
Я молодой?Я конструктивно веду диалог. По крайней мере стараюсь.
Ты же ведёшь себя как обиженка
Удачи в решении
Обиженых в жопу ебут, старый
Но то, что в жопу ебут не отрицаешьЯ молодой?
ой блять, а как ты высираешь у ганджи? или тебе можно другим нет? у меня например у него все четко, для тебя он гандон, для тебя блек охуенный, для меня нет, с 1 покупки нихуя, 1 раз такое было, что 1 покупка и пусто, клады убожество у него, при этом я просто перестал брать и не выписываю у него на ветке, в отличии от тебяО даун, слушай сюда, за то что ты в ветке шопа ранее писал, тебе бы дрыном отпиздить, у меня у блека 300+ покупок, и все четко гасись нахуй, теперь твой высер точно не пролезает
Так никто и не ругался ) просто я не вижу смысла вести дальше диалог с тобой , ты кто ? Модератор , магазин ?Я ругаться не хотел
Честно