Ха-ха))Сознавайся, откуда знаешь? Ты его продюссер?)
Ха-ха))Сознавайся, откуда знаешь? Ты его продюссер?)
Пиар менеджер разве что)Ха-ха))
Так что? Когда мы услышим твой новый хит? Уже два дня прошло считай.Привет ребят, я тут))) Да,он кстати прав. Что бы голос звучал не по верх мелодии а внутри, нужно ооочень много знаний и корректировок. А ещё, все практически реперы используют "даблы". А соеденить 3 голоса в один этого очень сложно)
Ахахах, за два дня годноту не залепишьУже два дня прошло считай.
Так я думал он уже написал.Ахахах, за два дня годноту не залепишь
Та может в процессе)А если робота не готова, то зачем было писать?
Надеюсь что не затянется, а то хотелось бы уже послушать что же он там такого насочинял))Та может в процессе)
Уже скоро, не подгоняй братишка, всё будет)Надеюсь что не затянется, а то хотелось бы уже послушать что же он там такого насочинял))
Ладно, не буду) но ты помни, мы ждём))Уже скоро, не подгоняй братишка, всё будет)
Братан,это ЯДлоПривет бразы! Залил свой трек на Ютубе, попрошу вашей критики! Для Ценителей АНДЕРГРАУНДА ♻️ ?️?️
ТРЕК №2
Архангел мой вдохновитель из немногих. Андер у меня в крови. Немного тренеровок и выйду в идеал. Уже с Жекой Расту списывались. Хапнуть хотим... но он далековато)Братан,это ЯДло
Андэр Рулит
Я фанат Никиты Архангела , теперь и твой)))
Та ты пока только обещаешь. Уже вторую неделю..... Когда премьера, скажи уже, не томи душу!Архангел мой вдохновитель из немногих. Андер у меня в крови. Немного тренеровок и выйду в идеал. Уже с Жекой Расту списывались. Хапнуть хотим... но он далековато)
Спасибо за поддержку,а пока ждем новый трек)
Выложи хотя бы промо для начала, хоть что-то...Та ты пока только обещаешь. Уже вторую неделю..... Когда премьера, скажи уже, не томи душу!
Вообще планировалось уже его выложить. Но что бы выкладывать,авторские права нужно получить. А промо как раз вот вылажу.Та ты пока только обещаешь. Уже вторую неделю..... Когда премьера, скажи уже, не томи душу!
Опа, неожиданно! Ждём БроВообще планировалось уже его выложить. Но что бы выкладывать,авторские права нужно получить. А промо как раз вот вылажу.
Аййй,карамба! Вот я понимаю фанатов нашел, брат все идет к финалу,скороооо. Я с каждым месяцем повышаю опыт и разрабатываю читку. Теперь быстро могу по строкам в бит прыгать. Раньше этого не умел. Если я EXTZY записывал на мизерном опыте. Горький дым вообще спонтанно записалось. А вот к этому треку я подошел идеалбно,что бы не стыдно. Не только на Ютуб площадку можно было запилить,но и на Спотифай,Айтюнс и т.дВыложи хотя бы промо для начала, хоть что-то...
Так, я ушёл пока фильм смотреть, через полтора часа зайду, надеюсь промо уже будет здесь меня ждать...Аййй,карамба! Вот я понимаю фанатов нашел, брат все идет к финалу,скороооо. Я с каждым месяцем повышаю опыт и разрабатываю читку. Теперь быстро могу по строкам в бит прыгать. Раньше этого не умел. Если я EXTZY записывал на мизерном опыте. Горький дым вообще спонтанно записалось. А вот к этому треку я подошел идеалбно,что бы не стыдно. Не только на Ютуб площадку можно было запилить,но и на Спотифай,Айтюнс и т.д
ШЕФБОСС)))Так, я ушёл пока фильм смотреть, через полтора часа зайду, надеюсь промо уже будет здесь меня ждать...
Гуд найт бро ?2 часа прошло, ничего нету, специально ведь заходил чтобы посмотреть.... Пошёл я спать тогда (
Взаимно Бро)Гуд найт бро ?
Рофлишь или на серьезе?Братан,это ЯДло
Андэр Рулит
Я фанат Никиты Архангела , теперь и твой)))
Наверное это ты рофлишь сейчас надо мной. Ну явно последущие треки будут заходить 100% кто слушает андер)Рофлишь или на серьезе?
Честно говоря не совсем в курсе, что тут происходит, потому не бери в серьезНаверное это ты рофлишь сейчас надо мной. Ну явно последущие треки будут заходить 100% кто слушает андер)