- Реакции
- 9.554
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
Шаббат можно)С утра пораньше уже банку курит)))
Шаббат можно)С утра пораньше уже банку курит)))
Слыш у тебя вообще на 1 покупке типа приняли, так шо иди нахуй от сюдаВалян ровный парень,адекватный и снимает в касание клады(Это не тот чел который не найдёт там пачку сиг)
Что за Бред:???Опер сказал сначала что нет барика,потом выдал видимо пустой клад который уже был продан
Тому кто жрал там таблы скорее всего....
Выдайте ПЗ , шоп с ценами в 300грн за грамм постоянику не может выдать клад
Полностью на Стороне ТС
Слыш,где пруфы что его приняли?Слыш у тебя вообще на 1 покупке типа приняли, так шо иди нахуй от сюда
Мне похуй за сколько кого отпустили, факт ты залупа красная открылась продала клад и человека приняли, кури сам своё сено красный Питух, солевой тут только 1 или ты или курьеры твои, у меня все теряйсяСлыш,где пруфы что его приняли?
за 3к гривен отпустили
Иди ты нахуй отсюда солевик хуев
Смешной ты пареньМне похуй за сколько кого отпустили, факт ты залупа красная открылась продала клад и человека приняли, кури сам своё сено красный Питух
Теряйся ты Животное и не хуй спамить в чужом арбитраже)Мне похуй за сколько кого отпустили, факт ты залупа красная открылась продала клад и человека приняли, кури сам своё сено красный Питух, солевой тут только 1 или ты или курьеры твои, у меня все теряйся
Я ж не Лох бутор за смешные бабки покупать, я цену увидел сразу понял что это сено деда Ивана с зачепиловки)Смешной ты парень
Это случайно не ты сделал покупку и написал что тебя приняли?
Корова спамишь тут только ты, пиздуй к себе на ветку там еблетом своим петушиным кукарекайТеряйся ты Животное и не хуй спамить в чужом арбитраже)
Создавай тему и кукарекай там кто красный а кто зеоёный
Не смеши народЯ ж не Лох бутор за смешные бабки покупать, я цену увидел сразу понял что это сено деда Ивана с зачепиловки)
Я не покупаю Розницу, ну или покупаю крайне редко, а цена опта у меня слаже чем твоя выходит а качество небо и земля кури свою зелень и радуйся что хоть кого то она претНе смеши народ
Мне кажется как раз ты и ЛОХ,покупаешь такой же стафф за 300 грн
Все кто брали остались довольны,а если хочешь я тебе за 500 грн грамм продам(Как говорится без ЛОХА и жизнь плоха)
Вы точно селлер или школьник огородник?) Ценообразование не так работает, но мы все уловили что у вас цены от потолка лепятся не зависимо от стафа.Не смеши народ
Мне кажется как раз ты и ЛОХ,покупаешь такой же стафф за 300 грн
Все кто брали остались довольны,а если хочешь я тебе за 500 грн грамм продам(Как говорится без ЛОХА и жизнь плоха)
Ты конечно крутой парень, я сразу это уловил)Вы точно селлер или школьник огородник?) Ценообразование не так работает, но мы все уловили что у вас цены от потолка лепятся не зависимо от стафа.
Потому что есть такая вещь как ценообразование в которое не учли пз)Почему магазин сразу не идёт на встречу?чел сколько бабок у вас оставляет..а вам жалко разок ПЗ выдать..странно
Зайди в тг, тебе дали перезаклад.1. Black Cannabis
2.https://bigbro.cc/threads/16451/page-7#post-1112510
3.300 грн
4.клад.
5 скрины:
PS. Сотрудничал с данными магазином постоянно. Брал доставку раз 30 (по 3-5гр.) Всё было хорошо.
Тут взял готовый!(( Такая ситуация, позицию магазина не понимаю... Поэтому Арбитраж (((
Есть , всё порядочек.Зайди в тг, тебе дали перезаклад.
Удачного подъёма)Есть , всё порядочек.
Закройте пж арбитраж