У я меня фантазия отлично работает)Такое возможно?
У я меня фантазия отлично работает)Такое возможно?
Спасибо, тоже стремился, не получалось, но взяв на себя определенную ответственность, другую которая была но не осознавал, и вот как-то вышло.Мое уважение. Сам к этому стремлюсь, но пока дальше мыслей не ушёл... Перерыв на месяц и то никак ее могу сделать
Ну вот, а ты на команду всякими обидными фрзаами кидался, типа, цитата: «глист тонкошкурый»))) А у кого занни покупать еще? А у кого сожно было купить до нас?) а товар то нужный, успокоиться после скоростей чтоб не шизить это хотя бы какая то компенсация вреда)ща посмотрю как он меня из бэда без трипа вытащит)
ща посмотрю как он меня из бэда без трипа вытащит)
я извинения принёс.Ну вот, а ты на команду всякими обидными фрзаами кидался, типа, цитата: «глист тонкошкурый»))) А у кого занни покупать еще? А у кого сожно было купить до нас?) а товар то нужный, успокоиться после скоростей чтоб не шизить это хотя бы какая то компенсация вреда)
Спасибо за ответНе стоит. Вообще прикола не понял. Кинул 2 бара по 2мг, съел Марки на 200 и схавал хз скок мадам. Проебанный трип, нихуя не помню, минус память, зато много видосов с невменяемостью.