Dali_shop
Well-Known Member
☺️?Это я заметил! Все четенько
☺️?Это я заметил! Все четенько
Это да . Ну блин . Тоже пытаюсь идти на встречу . Один просто отказался от пробы спустя пару дней после того , как выдалЭто я намекал на тех кто неделю уже репорт пишет
Бро , большое спасибо за отзыв !!Брал уже 3 раза ксан,все четко и в косание, оператор отличный парень, можно даже просто попиздеть,делает клад в тихих местах, ничего копать не надо,и ещё за пол часа сообщает,чтобы выдвигался и не терял время и как раз к приезду фото со свежим кладиком.вчера вообще за пол часа сделал,и прям за домом,вот это сервис
Как раз нашел новый вариант,а то устал уже от не находов... И качество фото на отъебись с 30 метров,не буду говорить кто это,но кто знает поймет) ещё ожидается шиш в наличии так что,тип красавчик,делает красиво,все рекомендую)
Вот ксан тема) интересно пфайзер делают и вакцину и лирику и ксан и гондоны1 проба = 3 таблетки по 0.5 мг
Ну конечно, это ж огромная фармацевтическая компания))Вот ксан тема) интересно пфайзер делают и вакцину и лирику и ксан и гондоны
хороший завод))) Интересная хуйня наверное
шо они еще делают интересноНу конечно, это ж огромная фармацевтическая компания))
Доход на акциях ?шо они еще делают интересно
Молодежь нынче , полюбляет на модном висеть ))) сиропы , ксанаксыХанакс новая мода ?
Спайсы сменились на ксанаксы,Молодежь нынче , полюбляет на модном висеть ))) сиропы , ксанаксы
Хотелось бы лучше )Хорошо берут?)
Базарят , что дороговато ) но я никуда не спешуХорошо берут?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: