Ребята может не много не по теме) но подскажите шоп с кладами шиш на Баварии а то автоматы что то тишина..
Меня на 666 вкинул, скидочка?А я почти попалась. Уже даже куна код ему скинула, а ток потом заметила, что чат заблочен. Успела удалить код прежде чем он прочитал
Кинга слышал, слово в слово как у тебя итог, даже пробовать не хочуБрали еще с другом у RC King. Стафф среднего качества, оператор только через 3 часа после оплаты зашёл в диалог и принял заказ. Ну и клад, конечно же, выдали на следующий день) больше не обращалась и не собираюсь
Ото и я хочу и рыбку съесть иЕсть ещё пара не ббшных шопов:
В одном просто невероятно крутой сервис и оч качественный стафф, но цена ебаническая. 1400грн за 3г с доставкой выходит.
А в другом хорошая цена и стафф, но доставка отвратительная. В последний положили в 7км от адреса и на следующий день ток выдали) Стафф огонь, но нервы дороже, потому беру там редко.
Щас глянула свои диалоги в телеге, получается, что у Black Cannabis я беру чаще всего. Сервис норм, иногда хромает, но в большинстве все же хороший. Последние раз вообще доставку сделали через 30 мин после оплаты)
У гп тоже брал, всё ровно было, клад в 50 метрах от указанной точки с соблюдением всех часовых условий)А, точно. Ещё у Паласа доставка. Норм доставка, пользовалась разок. Дороговато прост
Ну вот Блэк процентов на 80 эти запросы удовлетворяет)Ото и я хочу и рыбку съесть ина хуй сесть
И что бы не сильно дорого и ещё и накуривало?
Я 777 почти скинула) Мне сказал, что бы я заходила в следующий раз, когда у меня будет настроение получше))))Меня на 666 вкинул, скидочка?
А я уж думал сейчас критикал покурю хорошенько)
Самое смешное, я написал с левой тг сразу на акк главного, а он начал отвечать что то в стиле «в чем проблема? А, это ты, левые куна коды отправляешь? Бан везде и в чс ,лол)
Такой себе актёр)
Ага, настроение получше, что бы испортить)Я 777 почти скинула) Мне сказал, что бы я заходила в следующий раз, когда у меня будет настроение получше))))
Я на утро после М Д М А, из последних сил,предвкушающий как сейчас меня размажет этот куш, но так позабавили его попытки отпиздеться, даже не расстроился)Я 777 почти скинула) Мне сказал, что бы я заходила в следующий раз, когда у меня будет настроение получше))))
на высокий толлер соу соу, не навалит как хочется)Ну вот Блэк процентов на 80 эти запросы удовлетворяет)
Критикал Куш вообще мощь мощная.
Это уже интересно, что сам сейчас куришь?на высокий толлер соу соу, не навалит как хочется)
Меня наваливает сильнее, чем лcд почему-то. И с одного валит спать, а лcд с двухна высокий толлер соу соу, не навалит как хочется)
в последнее время снег) думал сам что на выходные придумать, хотелось Марки попробовать у блека)Это уже интересно, что сам сейчас куришь?
тоже самое, ну не знаю, видимо по разному как то, та и брали же в разное время) мне от например блек опиум не зашел, хотя все писали что яд) при этом от гавайский снег очень нравится)Меня наваливает сильнее, чем лcд почему-то. И с одного валит спать, а лcд с двух
А толер у меня выше крыши, 1.5г в день щас уходит на одну меня
Критикал Куш я недавно взяла, он аж фиолетовый)тоже самое, ну не знаю, видимо по разному как то, та и брали же в разное время) мне от например блек опиум не зашел, хотя все писали что яд) при этом от гавайский снег очень нравится)
ого) ну я давненько, надо будет еще раз взять глянуть значит)Критикал Куш я недавно взяла, он аж фиолетовый)
так шо тоже попробуй критикал куш взять) раз уж снег надоел, ну а я давненько брал у блека)Это уже интересно, что сам сейчас куришь?
очень нехорошая ситуация произошла сегодня с гп, утром спросил за доставку - час тишины, думаю ладно,удалил сообщение, по старинке зашел в бот купил адрес. Нужна была помощь. Провел на месте более часа!!!!!!!!!! не одно сообщение не было прочитано. Ну вы хотя бы вешайте метку в телеге "ВЫХОДНОЙ" , "ЗАНЯТ" , "БУДУ ПОСЛЕ 12" и т.д .выше описали реально топовых из топа , еще был мегашоп, жаль слился.
сейчас вроде у Ганджа Паласа паласа еще появлись доставка, достойный магаз, сейчас его доставку затестим и тоже внесу ясность
Как вариантБро однозначно АТБ)))
а у них разве есть доставка миниоптов?Бро однозначно АТБ)))