Опиши пожалуйста детально ситуацию как былоЯ даже оператору не писал
да
Да какОпиши пожалуйста детально ситуацию как было
Было бы неплохоМогу заказ вкинуть, что бы это все пустым пиздежом не выглядело
отсыревший и плохо пахнущий стаф лучше не дуть, даже если просушить. микотоксины остануться и после горения, это нехорошая хрень. + если какие-то споры не прогорят (просыпались через колпак например), то можно подхватить легочную грибковую инфекцию.Да как
Относительно так же как и у тебя
только сверху ещё было 18 семечек. Шишка будто вся в воде была, даже зип мокроватый был. Высушив этот «щит», из начальных 1.86 весы стали показывать 0.85-0.9. Крайнул пятку корешу и в итоге осталось на раз покурить.
крышку одну выжег, за 6 натягов, потому шо мокрая. На вкус ни о чем, меха вообще не затронуло, будто воздуха вдохнул. Эффект какой никакой есть, но блять извините меня, за две банки сдуть 6 кать (580) по моему дико нахуй
Та шарюотсыревший и плохо пахнущий стаф лучше не дуть, даже если просушить. микотоксины остануться и после горения, это нехорошая хрень. + если какие-то споры не прогорят (просыпались через колпак например), то можно подхватить легочную грибковую инфекцию.
Возможно и не мочили, просто сразу в морозилку закинули.Но отталкиваясь от кол-ва семечек можно было и не мочить. И так левого веса хватало
Так в морозилку кидать, это нормальноВозможно и не мочили, просто сразу в морозилку закинули.
И сохранения весаТак в морозилку кидать, это нормально
Правда в целях пролечки.
понесласьМЕФ ужасного качества,мокрый и бестолковый .Я думаю когда товар меняется настолько то нужно об этом предупреждать ,а не продавать по цене прошлого мефа .оператор сказал что пришла такая партия..Меф вместе с шишками ехал?
Може у кого есть лишний баланс на пантерохаусе, то возьмите этому персонажу шишек в Киеве, пусть подтвердит эту хуйню и скажет свой выводВозможно и не мочили, просто сразу в морозилку закинули.