Вы молодец. Время потрачено , нервы. Все должно по карма быть ровно. Удачи в решении
ну так будешь нюхать сырА что ты хотел услышать? После того как ты почти через двое суток обьявился? Извините простите? Да? Ни хуя. Был послан по делу. Сам наверное это понимаешь.
не сочти за грубость, но ебать ты персонаж конечно интересный.ну так будешь нюхать сыр
По фактуне сочти за грубость, но ебать ты персонаж конечно интересный.
благодаря таким людям как ТС ты сидишь, жрешь вкусную еду, и кайфуешь от жизни, а не ебашишь на стандартной работе 24/7 ради хлеба.
я посмотрел на сайте у тебя, позиции 1г геры не нашел, но если 0.15 стоит 450 грн то 1г будет в районе 2000-2500 грн, такая цена?
как ты вообще общаешься с людьми которые тебя кормят ? или ты из себя возомнил Пабло Эскобара? да не бро, спустись на землю, ты простая барыжка низшего сорта. именно самое низшее существо в иерархии наркоторговли. ты продаешь метaдoн и гepоин, самые мерзкие наркотики, а прикинь если подростки захотят "медку" попробовать? та я думаю ты будешь только рад, это ж бабки.верно?
теперь мнение по арбитражу.
договор на определенное место было ?было.
ты не этот договор не сдержал. проеб 1.
черное изо? неа, скотч. проеб 2.
отвечать челу на сообщения и помогать в решении? та не, нахуй надо, он же уже бабки заплатил, через пару дней зайду на форум скажу что он пидарас хуесос и пиздабол. ведь он торчок какой то ебаный, а я наркоторговец серьезного уровня.
исходя из всего вышесказанного я бы вообще тебя нахуй отсюда удалил за такое отношение к клиентам.
Чётко. Плюс ко всему он со мной договорился на клад в моем районе а положил в 25км от меня и поставил перед фактом мол не успел закладчик.не сочти за грубость, но ебать ты персонаж конечно интересный.
благодаря таким людям как ТС ты сидишь, жрешь вкусную еду, и кайфуешь от жизни, а не ебашишь на стандартной работе 24/7 ради хлеба.
я посмотрел на сайте у тебя, позиции 1г геры не нашел, но если 0.15 стоит 450 грн то 1г будет в районе 2000-2500 грн, такая цена?
как ты вообще общаешься с людьми которые тебя кормят ? или ты из себя возомнил Пабло Эскобара? да не бро, спустись на землю, ты простая барыжка низшего сорта. именно самое низшее существо в иерархии наркоторговли. ты продаешь метaдoн и гepоин, самые мерзкие наркотики, а прикинь если подростки захотят "медку" попробовать? та я думаю ты будешь только рад, это ж бабки.верно?
отвечать челу на сообщения и помогать в решении? та не, нахуй надо, он же уже бабки заплатил, через пару дней зайду на форум скажу что он пидарас хуесос и пиздабол. ведь он торчок какой то ебаный, а я наркоторговец серьезного уровня.
исходя из всего вышесказанного я бы вообще тебя нахуй отсюда удалил за такое отношение к клиентам.
Слышь перхоть ты чего там клюв свой открыла, на хуй тебя удалят за твою вонь, вообще чайки охуели в крайне сочти за грубость, но ебать ты персонаж конечно интересный.
Либо Курва цоПришёл туда, куда не хотел, нашёл то, что не искал. Ситуация сложная, но я считаю, что не виноват ни тс, ни магаз, в своём лице. Тут либо кура, либо кура
Вонь пока что идёт от тебя а человек всё по сути развалил.Слышь перхоть ты чего там клюв свой открыла, на хуй тебя удалят за твою вонь, вообще чайки охуели в край
Согласен, плохой кура. Мне кокеч давали и все без вопросов)Пришёл туда, куда не хотел, нашёл то, что не искал. Ситуация сложная, но я считаю, что не виноват ни тс, ни магаз, в своём лице. Тут либо кура, либо кура
Ты обменка бывшая Нико ?Слышь перхоть ты чего там клюв свой открыла, на хуй тебя удалят за твою вонь, вообще чайки охуели в край
Вряд-лиТы обменка бывшая Нико ?
Здравствуйте. Проблема решена не была. Продавец свою вину не признал. Продолжает сыпать тут оскорблениями. Считает себя во всём правым.ycveer ваша проблема решена?
Похожу продавец сам таки хмурый оказался. Удачи в решении , советую возврат денег , за 0.5 которые вам не выдал. И приписали ярлык гнать нарка.Здравствуйте. Проблема решена не была. Продавец свою вину не признал. Продолжает сыпать тут оскорблениями. Считает себя во всём правым.
Это как заплатил за целый , получил полку. И ты должен прогнуться под обстоятельства... И как говорила моя бабушка клад был не в изо а в "сконтике" Скотче ?Не правильные барыши дают не правильный вес лол как в Винни пухе
Создай опозициюЭто как заплатил за целый , получил полку. И ты должен прогнуться под обстоятельства... И как говорила моя бабушка клад был не в изо а в "сконтике" Скотче ?