- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Вполне возможноЯ думаю фото , это вопрос времени
Вполне возможноЯ думаю фото , это вопрос времени
Или первых заказов)Я думаю фото , это вопрос времени
Ага,делай заказ)Или первых заказов)
Просто ты не видишь всей картины) торговать шиш это много ума не надо, а вот представлять всем WAX высочайшего качества за 70 баксов и не делать никаких фото продукта это шот странное, так как таким товаром гордятся!Та ну старый, ты что то путаешь.
Клады и Шиш есть в Киеве если шо)Просто ты не видишь всей картины) торговать шиш это много ума не надо, а вот представлять всем WAX высочайшего качества за 70 баксов и не делать никаких фото продукта это шот странное, так как таким товаром гордятся!
Клады в Киеве тоже о многом говорят)
Гордиться нужно сервисом,а качество товара всегда должно оставаться на высшем уровне)Просто ты не видишь всей картины) торговать шиш это много ума не надо, а вот представлять всем WAX высочайшего качества за 70 баксов и не делать никаких фото продукта это шот странное, так как таким товаром гордятся!
Клады в Киеве тоже о многом говорят)
От 10) спасибо гурмету и росгашу за такую возможность)Клады и Шиш есть в Киеве если шо)
А гордиться можно и качественными шишками,сначала сервис нужно наладить,а потом контент)
И не вижу ничего удивительного в WAX так же как и в кано масло,кексы и т.д
Ага и ещё половина шопам на этом форуме)От 10) спасибо гурмету и росгашу за такую возможность)
Чет не похоже на то что на видео, да и на фотках в банке прозрачная жидкость)Посмотреть вложение 77709
В наличии UHQ WAX THC 95-98%
Доступен к заказу, отправкой и кладом в Харькове
Дозировка 0.01-0.03 мл.
1 мл-70$
2 мл-65$
3 мл-60$
5 мл-55$
10 мл-45$
20 мл- 40$
50 мл-35$
100 мл-30$
не верю фото давай
Пробы? Кто тестит?)не верю фото давай
дал
на фото не верю пробу давай
дал
попробовал не верю
тебе что то доказывать нужно или что?
Конечно, мне нужно видеть качество продукта прежде чем что-то оплачивать) я указал на то что я вижу, вы сначала выставляете видео и говорите что вакс у вас вот такой как на видео, и не отвечаете ваше это видео или нет, потом через 4 дня делаете фотки в баночках с непонятной прозрачной жидкостью, мне до сих пор не понятно что я получу совершив заказ на 70$? вот эту баночку с пипеткой?)не верю фото давай
дал
на фото не верю пробу давай
дал
попробовал не верю
тебе что то доказывать нужно или что?