Well+Good
Marijuana
Керосин)А что за сорта?)
Керосин)А что за сорта?)
Просили грибсбон (надеюсь написал правильно) - забрали другой, хз какой.А что за сорта?)
Sport strСпортивная)
Уже пол 5, а ситуация не изменилась.Всем доброе утро ребята. Немного проясню ситуацию. Мы с друзьями брали 3г, было день рождение товарища к которому не хотелось идти с пустыми руками. Я кучу раз спрашивал ещё перед покупкой - "Клад свежий? Я смогу найти?". Ответы конечно же позитивные.
Но к сожалению у нас был ненаход. Кура сам указал на то, что кура который делал этот клад проебал уже магазину 20 грамм, что в качестве пз может дать 1г ибо больше нету готовых, а на след. день сделает ПЗ.
После да, может быть я реально много флудил, просто на это были обьективные причины. 1) сама ситуация - я проебал весь день чтобы по итогу вместо 3 получить 1г, 2) оператор отвечал моему другу, на мои сообщения не реагировал.
После суток ожидания, в 8 вечера, я получаю "горячий" клад (или какой он там) с описанием "внизу дерева под листья чер из".
Он сразу сказал что не прикоп и клад возле дерева.
По приходу сразу же вижу что листьев то нету. Получил уже информацию, что клад в притык к дереву, так же уточняющую метку. Но даже обкопав место - ничего не было обнаружено
Ну а там смотрите ребята сами, делайте выводы уже вы.
В защиту магазина скажу что он пока не отказался решать мою ситуацию, решил отправить курьера на место, чтобы он проверил. Посмотрим как ситуация будет происходить дальше.
Так шо?Уже пол 5, а ситуация не изменилась.
Курьер проверил место,клад не обнаружил!Так шо?
А как клад свежий?если листьев даже столько нет..Курьер проверил место,клад не обнаружил!
Хотя он был свежий и делался под него)
А что с курьером случилось раз у вас только отправки теперь?Курьер проверил место,клад не обнаружил!
Хотя он был свежий и делался под него)
Вообще не понимаю что за прикол посылать куру на клад чтобы проверить?Всем доброе утро ребята. Немного проясню ситуацию. Мы с друзьями брали 3г, было день рождение товарища к которому не хотелось идти с пустыми руками. Я кучу раз спрашивал ещё перед покупкой - "Клад свежий? Я смогу найти?". Ответы конечно же позитивные.
Но к сожалению у нас был ненаход. Кура сам указал на то, что кура который делал этот клад проебал уже магазину 20 грамм, что в качестве пз может дать 1г ибо больше нету готовых, а на след. день сделает ПЗ.
После да, может быть я реально много флудил, просто на это были обьективные причины. 1) сама ситуация - я проебал весь день чтобы по итогу вместо 3 получить 1г, 2) оператор отвечал моему другу, на мои сообщения не реагировал.
После суток ожидания, в 8 вечера, я получаю "горячий" клад (или какой он там) с описанием "внизу дерева под листья чер из".
Он сразу сказал что не прикоп и клад возле дерева.
По приходу сразу же вижу что листьев то нету. Получил уже информацию, что клад в притык к дереву, так же уточняющую метку. Но даже обкопав место - ничего не было обнаружено
Ну а там смотрите ребята сами, делайте выводы уже вы.
В защиту магазина скажу что он пока не отказался решать мою ситуацию, решил отправить курьера на место, чтобы он проверил. Посмотрим как ситуация будет происходить дальше.
Да фото явно отличается..хотя админ говорит что клад свежий..Вообще не понимаю что за прикол посылать куру на клад чтобы проверить?
Того же куру который делал клад в листьях которых нету...
Если шоп просит куру проверять клады, это уже звоночек для него, если он конечно думает о своей безопасности)Вообще не понимаю что за прикол посылать куру на клад чтобы проверить?
Того же куру который делал клад в листьях которых нету...
Буква ЮРебят, как вы считаете, это нормальное решение ситуации? Посмотреть вложение 74164
Горячие клады и отправкиА что с курьером случилось раз у вас только отправки теперь?
Это единичный случай,потому что клад был сделан в этот же день и человек его не нашёлЕсли шоп просит куру проверять клады, это уже звоночек для него, если он конечно думает о своей безопасности)
Так а вам не кажется что фото разные?если вы говорите что клад в один день..только там на фотке листвы много..а на другой её нетЭто единичный случай,потому что клад был сделан в этот же день и человек его не нашёл
Кроме клиента его никто не снял бы,время уже было позднее,найти чужой прикоп в темноте такое себе
Та то тебе показалось)) ветром надулоТак а вам не кажется что фото разные?если вы говорите что клад в один день..только там на фотке листвы много..а на другой её нет
Если шоп просит куру проверять клады, это уже звоночек для него, если он конечно думает о своей безопасности)
зато качество вышка! Керосин одно баночный )Они я смотрю вообще не о чем не думают
Проебали типу мозги к хуям
Тип на ДР хотел кента гревануть , мож толпой хапануть а там ЗАЛУПА
кого ебет что кура 20 кладов проебал? деньги УПЛАЧЕНЫ
С такими фотками как прислали * горячего клада* лучше в следующий раз просто черный квадрат пришлите....
Отношение у вас к вашему бизнесу - очко...
вот так я вижу ситуацию....
В тот же день клиенту выдали 1г что бы не был пустой!Они я смотрю вообще не о чем не думают
Проебали типу мозги к хуям
Тип на ДР хотел кента гревануть , мож толпой хапануть а там ЗАЛУПА
кого ебет что кура 20 кладов проебал? деньги УПЛАЧЕНЫ
С такими фотками как прислали * горячего клада* лучше в следующий раз просто черный квадрат пришлите....
Отношение у вас к вашему бизнесу - очко...
вот так я вижу ситуацию....