12. 4:20Шо там? Когда крутим?
Та участвуйте в нашем конкурсе и будут вам шишки
Поехали ?Фух бля! Шож такие нервные дни то в работе!) Хоть сейчас за пробой едь?
тю, необиднели бы от 1гр шишла, надо поддерживать подобные движы, а вы жабитесь вечно, вы и вам подобные за чепуху, вот и форуму умирают иза такова отношения магазинов к персоном обитающим в этой плоскости ситиТа участвуйте в нашем конкурсе и будут вам шишки
Та ну))) Я ещё домой не доехал а это черти куда за киевскую.... А ещё кучу дел по работе надо сделать...Поехали ?
Понимаю)) ну если чё стучи в телегу составлю компанию, все равно спать не планирую))Та ну))) Я ещё домой не доехал а это черти куда за киевскую.... А ещё кучу дел по работе надо сделать...
Бро, я всегда стараюсь бродягам подгоны делать) я кидал шефу эту тему, но он видимо не заметил?тю, необиднели бы от 1гр шишла, надо поддерживать подобные движы, а вы жабитесь вечно, вы и вам подобные за чепуху, вот и форуму умирают иза такова отношения магазинов к персоном обитающим в этой плоскости сити
Сделай следующий подгон бродячему OG_FatCat.y))))Бро, я всегда стараюсь бродягам подгоны делать) я кидал шефу эту тему, но он видимо не заметил?
У нас рулетки часто проходят, залетайте на них.
Спокойной ночи)Всем СН
ПпцВсем доброе утро.
Как вам погодка?
Это в тебе игра престолов говорит))Зима близко.
Перестать ускоряться. Ели уже перестал, тогда водки 200 и пару банок. Меня вырубает на раз.Как уснуть если не спишь ночью долгое время, бессонница. Может есть решение, кто что скажет ?
Это в тебе игра престолов говорит))
Это в тебе игра престолов говорит))
понел бро)) значет шеф редиска))Бро, я всегда стараюсь бродягам подгоны делать) я кидал шефу эту тему, но он видимо не заметил?
У нас рулетки часто проходят, залетайте на них.
хвати химию жрать))Как уснуть если не спишь ночью долгое время, бессонница. Может есть решение, кто что скажет ?
лирончика 300млг)))Как уснуть если не спишь ночью долгое время, бессонница. Может есть решение, кто что скажет ?