Клад
Клад сделан качественно относительно не далеко от транспорта общественного, найти место не составило труда
Вещество
Внешний вид очень порадовал. В ЗИПе были и средние кристаллы и порошок. Снял почти в касание и отправился тестить.
00:01 И так дорога начерчена длиной как взлетно посадочная для самолетов, запаха особого нет, только нотки легкого аромата химии, занюхиваю и валюсь с ног на Кравать, ощущение легкости в моменте накрывает меня, по затылку пробигает дрожь и вся легкость распространяется по всему телу, не могу сказать что это эйфория, но тоже приятный момент;
00:25ожидая прихода Стима под вкусную сигорету я и заметить не мог что уже 25 минут слушаю музыку и выкурил 4 сигареты,время пролетает очень быстро, сердце стучит как барабан и совсем невозможно зациклится на чем-то одном, а если начинаешь то затягивается на долго, не стану продолжать с тайм кодами, поскольку уследить за временем было сложновато. Скажу что Данная Альфа не плохо себя показала по качеству, из за того что люблю много и сразу порой наблюдались паранойи и звуковые галлюцинации; вам же рекомендую употреблять умеренно и с умом. Во время действия вещества, испытываешь положительные эмоции и позитивное настроение, не о чем не заморачиваешься как будто все идёт своим чередом, не самая сильная стимуляция но сильнее и не надо как по мне, это та самая золотая середина на рынке.Употребив с умом вы будете прекрасно себя чувствовать и это продлиться от 5 до 7 часов
Выхода
На выходах не много грустно и сложно уснуть, переборов себя уснул на сутки , проснулся опустошенным но сильных выходов не заметил
Вывод
Оператор 6/10
Вещество 8/10
Клад 8/10
Сапорт 10/10