Приветос
Тестер-
порядочный
Ссылка на магаз - GLOBAL DARK
Вещество- Мед
Вес пробника 0,25
Приготовление:
И так открыл посылку взвесил на весах 0,25 раскатал в пыль сладкий, я отправил его в болсанку добавил куб- 2 воды поджог газ пару раз нагрел не доводя до кипения как мёд растаял остудил делишки выбрал в машину добавил две ампулы димки
Трип репорт: Ставлюсь в пах, кантроль, жух наступают присажуюсь закуриваю медовый выхлоп чуть не закашлялся накрыла волна разлома по телу тяга за тягой я пришол в себя в своё любимое состояния веки потежелели голос стал мурчать ммм то что надо убирая не спеша запалы я время от времени подвтыкую мёдавая эйфория спокуха на душе заварил чайка присел залес в ютуб на трубе но пока искепал чё глянуть труба выпала с рук а я завис разбудил меня звонок от типа с работы который тянул меня на улицу ударить по пивку я глянул на себя в зеркало и пришол ему бороду дабы не полится, а то чёто опаздует моего счастья птица)) час другой и мне захотелось догнатся ну это постояно так когда хорошо прёт хочется ещё)) и что бы в полном составе сонат, димка и сладкий , на данной раскумарки всё было у меня кроме саната но 5 дней перерыва и без калёс меня хорошо мазали. Пик прухи был часа 4- 5 курил одну за одной сиги я зделал пару новых прапалов на домашних кишках)
Апетита не было только збивал сушняк сходить посать у меня не получалось я так и не смог просидев наверно с час на толчке я вышел и умостился на диван валялся смотрел видосы так и втыкнул!
Мёд на 8 из 10
Благодарка за пробу, желаю вам ровных клиентов. Фарта с кем в одной упряжки дабы небыло тяжко просто двигайся Вась!
photos.app.goo.gl