Ты малость не ту тему для общения выбрал. Тут как бы проверка идёт. Нельзя тут флудить ?Как жизнь молодая)
Хоть кто-то отписалсяТрип репорт по метадону от Global Dark
Тестер:муж,жен
Толлер:средний
Спсб употребленмя:в/м
Посмотреть вложение 72391
Всем плотнячковый Salaм,тудей замедлиМ) данность бытия,которая неумолимо обганяет мечту сквозь неприятие действительности.
Сегодня подергаем в памяти за опиумные рецепторы,которые никогда не удаляются с памяти этого томного и многообещающего слова ОРІUM.Одно лишь "но",этот самый OPIUM сегодня на вітчизняному* рынке представлен такой тЯжелейшей бякой как metadon(он же мед,он же метал,он же метла и т.д.). На безрыбье и рак дурак,поэтому увидав как очередной раз стартует Глобал дарк,решил чем черт не шутит и записался. Жинка не против и это значит-шо полдела сдесудьба. А дальше продолжит она-Та самая рыба моей мечты!
Посмотреть вложение 72392
Всем нихао!
Выбрать район не представлялось возможности ибо в Ха магазин не работает,я вообще не в курсах работает ли он в каком-либо городе,а потому что,как вы уже угадали,работает доставкой. Пошуршали в лс о деталях и через несколько дней посыль была на базе. Там все прошло великолепно, придя додомку и вскрыв бандерольку, обнаружили половину джинсы,если найти тестера,к которому приехала вторая часть джинсов,то можно их сшить и подарить желающему)
Избавившись от изольдера,видим зип,а в нем белоснежное,порошкообразное вещество,с мелкими камушками,без запаха
Заявленный вес 0.5 ,вполне визуально соответствует пприехавшему.
Расскатав в зипе все в пыль,пересыпаю в болсанку,вода,огонь...раствор прозрачный,как горный ручеек
Честно разделив все пополам с моей визави,хлопаю свою часть по булке,небольшая резкая боль и вот спустя буквально пару минут в груди рассползаеться шар эйфории.
Тепло начало разливаться по телу и ощущалась быстрорастущая легкость в конечностях,сопровождавшаяся волнами эйфории,но не той эйфо как в эйфоретиках,а более ленивая,непринужденная,как буд-то она желаная гостья на этом празднике жизни. Серая осенняя погода вдруг начинает преобразовываться в цветную весну-кажется,что птички поют именно тебе,осенняя желтая листва дарит прекрасный пейзаж потому что прет))
Общительность и эмпатия на вышке-нравится не только грузить,но и быть груженой) Постоянно потею,часто бегаю на клозет,сердечно-сосудистая в норме,сушит дико,воду поглощаю литрами
Опиатный зуд выражен не сильно,но если таки дорвешься до удобного местечка на теле-метадоновые пчелы расхуярят кожу зудом и своими острыми коготками. Аппетит отсутствует напрочь,даже под вечер не появился в отличии от жажды-она не дает о себе забыть как и потребность в никотине-скурила пачку за 10ч. Под этим медом делать клево абсолютно все,кроме работы-трудно сосредоточиться на чем-то одном и не завтыкать при этом провалившись в сладкие грезы. Спать не хотелось вовсе,если делать это намеренно-заснув таки,просыпалась каждые час-два. Голос на протяжении всего трипа севший,зрение моментами плывет,вестибулярный аппарат тоже нарушен и выдает себя пошатыванием при ходьбе,слово прибухнула. Время течет очень быстро-не заметила как прошло уже 10 часов с момента принятия металс,на улице уже темно,но настроение такое славное,что хочется,чтобы этот день не кончался. Время действия меда 12ч+.
Мед понравился,сервис неплох,добро на прохождение проверки ДАЕМ!
БроНе мусорской он ,просто тянет резину долго
Дружэ мы с селлером договорились на 2 посылки по 0.3 грама,так вот в первой мед был и не плохой кстати,я ж селлеру пишу,для трипа опиатов минимальная доза 0.5,и он высылает вторую посылку ,а в ней пусто ты прикинь,я недоволен таким раскладом,и трип я отписывать не обязан,тем более после такого облома,Бро
Ты уде должен был забрать посыль
Как дела?
хорошоТрип репорт по метадону от Global Dark
Тестер:муж,жен
Толлер:средний
Спсб употребленмя:в/м
Посмотреть вложение 72391
Всем плотнячковый Salaм,тудей замедлиМ) данность бытия,которая неумолимо обганяет мечту сквозь неприятие действительности.
Сегодня подергаем в памяти за опиумные рецепторы,которые никогда не удаляются с памяти этого томного и многообещающего слова ОРІUM.Одно лишь "но",этот самый OPIUM сегодня на вітчизняному* рынке представлен такой тЯжелейшей бякой как metadon(он же мед,он же метал,он же метла и т.д.). На безрыбье и рак дурак,поэтому увидав как очередной раз стартует Глобал дарк,решил чем черт не шутит и записался. Жинка не против и это значит-шо полдела сдесудьба. А дальше продолжит она-Та самая рыба моей мечты!
Посмотреть вложение 72392
Всем нихао!
Выбрать район не представлялось возможности ибо в Ха магазин не работает,я вообще не в курсах работает ли он в каком-либо городе,а потому что,как вы уже угадали,работает доставкой. Пошуршали в лс о деталях и через несколько дней посыль была на базе. Там все прошло великолепно, придя додомку и вскрыв бандерольку, обнаружили половину джинсы,если найти тестера,к которому приехала вторая часть джинсов,то можно их сшить и подарить желающему)
Избавившись от изольдера,видим зип,а в нем белоснежное,порошкообразное вещество,с мелкими камушками,без запаха
Заявленный вес 0.5 ,вполне визуально соответствует пприехавшему.
Расскатав в зипе все в пыль,пересыпаю в болсанку,вода,огонь...раствор прозрачный,как горный ручеек
Честно разделив все пополам с моей визави,хлопаю свою часть по булке,небольшая резкая боль и вот спустя буквально пару минут в груди рассползаеться шар эйфории.
Тепло начало разливаться по телу и ощущалась быстрорастущая легкость в конечностях,сопровождавшаяся волнами эйфории,но не той эйфо как в эйфоретиках,а более ленивая,непринужденная,как буд-то она желаная гостья на этом празднике жизни. Серая осенняя погода вдруг начинает преобразовываться в цветную весну-кажется,что птички поют именно тебе,осенняя желтая листва дарит прекрасный пейзаж потому что прет))
Общительность и эмпатия на вышке-нравится не только грузить,но и быть груженой) Постоянно потею,часто бегаю на клозет,сердечно-сосудистая в норме,сушит дико,воду поглощаю литрами
Опиатный зуд выражен не сильно,но если таки дорвешься до удобного местечка на теле-метадоновые пчелы расхуярят кожу зудом и своими острыми коготками. Аппетит отсутствует напрочь,даже под вечер не появился в отличии от жажды-она не дает о себе забыть как и потребность в никотине-скурила пачку за 10ч. Под этим медом делать клево абсолютно все,кроме работы-трудно сосредоточиться на чем-то одном и не завтыкать при этом провалившись в сладкие грезы. Спать не хотелось вовсе,если делать это намеренно-заснув таки,просыпалась каждые час-два. Голос на протяжении всего трипа севший,зрение моментами плывет,вестибулярный аппарат тоже нарушен и выдает себя пошатыванием при ходьбе,слово прибухнула. Время течет очень быстро-не заметила как прошло уже 10 часов с момента принятия металс,на улице уже темно,но настроение такое славное,что хочется,чтобы этот день не кончался. Время действия меда 12ч+.
Мед понравился,сервис неплох,добро на прохождение проверки ДАЕМ!
Дружэ мы с селлером договорились на 2 посылки по 0.3 грама,так вот в первой мед был и не плохой кстати,я ж селлеру пишу,для трипа опиатов минимальная доза 0.5,и он высылает вторую посылку ,а в ней пусто ты прикинь,я недоволен таким раскладом,и трип я отписывать не обязан,тем более после такого облома,
Тоесть 0,3 мало для трипа?у тебя дозняк 0,5-0,6 за приседку чтоли?Дружэ мы с селлером договорились на 2 посылки по 0.3 грама,так вот в первой мед был и не плохой кстати,я ж селлеру пишу,для трипа опиатов минимальная доза 0.5,и он высылает вторую посылку ,а в ней пусто ты прикинь,я недоволен таким раскладом,и трип я отписывать не обязан,тем более после такого облома,
К сожалению мало,0.4-0.5 дозняк ужэ((Я в шоке ,надо снижатса срочно,но как((Тоесть 0,3 мало для трипа?у тебя дозняк 0,5-0,6 за приседку чтоли?
Ну да селлер прихуел,но ты не ахуевай,исследун епт. Парашутируй свою медовую задницу в кресло,и пиши. На кумара не осталось чтоли,ахпххаха?
Ебать ты виннипух именно((К сожалению мало,0.4-0.5 дозняк ужэ((Я в шоке ,надо снижатса срочно,но как((
Аналогичная ситуация . Да и дела походу похожи на пурий... голова минут 20 кружилась после укола . До минимального веса пробника даже не дотянуло . 0.22г это не пробник!Дружэ мы с селлером договорились на 2 посылки по 0.3 грама,так вот в первой мед был и не плохой кстати,я ж селлеру пишу,для трипа опиатов минимальная доза 0.5,и он высылает вторую посылку ,а в ней пусто ты прикинь,я недоволен таким раскладом,и трип я отписывать не обязан,тем более после такого облома,
Я сам в ахуе!! С такими темпами скоро грам ебашить буду,нее это совсем не годитса,как жэ быть??(( Продиджи братушка подскажи как заставить себя сбить дозняк?Ебать ты виннипух именно((
Подослабь хватку. Вас и так мало
я в таких случаях меняюсь или покупаю Программный ( Мед ЗН) в Таблетках и не колю их а Пью. Вот так и сбиваеться толлер ... ну у меня 0.3 - 0.4 в сутки минимум щас тоже ...Я сам в ахуе!! С такими темпами скоро грам ебашить буду,нее это совсем не годитса,как жэ быть??(( Продиджи братушка подскажи как заставить себя сбить дозняк?
ах да забыл ! + шишки хорошие помогают - сорта именно Медецинские с CBD а не ТГК!я в таких случаях меняюсь или покупаю Программный ( Мед ЗН) в Таблетках и не колю их а Пью. Вот так и сбиваеться толлер ... ну у меня 0.3 - 0.4 в сутки минимум щас тоже ...
Ты как будешь пить просто таблы эти медовые тебя переть не будет совсем но и хуево не будет! Недельку попей дней 10... и желудок начнет норм работать после таблеток.
Ух ты ,а где такие взять ,в лс плизззах да забыл ! + шишки хорошие помогают - сорта именно Медецинские с CBD а не ТГК!
У меня когда употребляю с CBD шишло сразу пол дозы можно сбрасывать !
Тихоходная проверка какаятоGLOBAL DARK , что у вас за постоянные проблемы с открытием?
Может стоит пересмотреть ваш подход прохождения проверки, что бы вы наконец открылись?