- Реакции
- 2.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишки + триугольник с курицой
Даня то ты?С третьего раза ))))
Даня то ты?С третьего раза ))))
Ну именно работникам магазина яб поставил оценку 6.Какая оценка сервиса?
Да перезакладе и нахуй не нужны если он четко там где указано и с первого раза
Ну так устройся поработай,покажи мастер класс.Какая оценка сервиса?
Да перезакладе и нахуй не нужны если он четко там где указано и с первого раза
Бро, я в твоем шопе уже полгода тарюсь.Ну раз нету пруфов о предыдущих покупках,в таком случае пусть арбитр решает как тут поступить,а мы уже сделаем как он скажет.Я склоняюсь к перезакладу в 50% по причине не доказуемости истории покупок в нашем магазине.Что думаете? QwiQi
Тоесть если у человека меньше 5 покупок,то бока куры должен оплачиватб ОН?ты же сам сказал что клад левый...Ну так устройся поработай,покажи мастер класс.
А быть диванным героем на форумах писать все могут.
Ну так за свинину не дают 10 лет с конфискацией имуществаНу просто реально задумайтесь, 1г шишек по цене = 1 кг свинины. Ну просто ахуеть.
Есть какие-либо доказательства многочисленных покупок до этого?Я купил в этом шопе не менее чем на 1000 зелени.
Да кура видимо надёжные клады делает. На столько надежные что даже имея фотку клада на руках не факт что найдешь что-то?Много умных кладов.
Какие умные если их тупо нет там где указано
5 октября писал арбитраж по крайней покупке, уточнили корды, клад был снят. Просто я не храню ничего в телефоне, и не регистрировал аккант. Но уже зарегал, в дальнейшем история покупок будет сохраняться.Есть какие-либо доказательства многочисленных покупок до этого?
Ты сразу чуть что арбитражи клепаешь? Я б тебя тоже протягивал по 48-72 часов.5 октября писал арбитраж по крайней покупке, уточнили корды, клад был снят. Просто я не храню ничего в телефоне, и не регистрировал аккант. Но уже зарегал, в дальнейшем история покупок будет сохраняться.
Бро, нужно отстаивать свои права. Таким образом сервис станет лучше, и люди не будут попадать на бабло.Атв
Ты сразу чуть что арбитражи клепаешь? Я б тебя тоже протягивал по 48-72 часов.
АаааааРебят, ну давайте уже решать что-то.
А если бы ты ноут в ремонт сдал бы и тебя протянули по срокам на пару дней, ты бы а мастерской ночевал бы?)))Бро, нужно отстаивать свои права. Таким образом сервис станет лучше, и люди не будут попадать на бабло.
да, ночевал бы, а в следующий раз вовремя сделали бы, и чай кофе предложили. так это работает, бро.А если бы ты ноут в ремонт сдал бы и тебя протянули по срокам на пару дней, ты бы а мастерской ночевал бы?)))
Лолда, ночевал бы, а в следующий раз вовремя сделали бы, и чай кофе предложили. так это работает, бро.
Вот чисто я бы тебя тоже протянул бы с таким отношениемЕще было бы здорово, если бы арбитражи не удаляли после решения.