Отписался в ЛС!!!+
+
+
Бесконечно благодарен) +
ЖДУ ПРИВНОТЫ В ЛС, МАГАЗИН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТПРАВКАМИ, СООТВЕТСТВЕННО ПРОБЫ - ТОЖЕ ТОЛЬКО ОТПРАВКАМИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)
Главное это адекватность,дозировка и понимание что ты употребляешь.Коечный результат один, все решает время
Хороший выбор+
+
+
Бесконечно благодарен) +
ЖДУ ПРИВНОТЫ В ЛС, МАГАЗИН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТПРАВКАМИ, СООТВЕТСТВЕННО ПРОБЫ - ТОЖЕ ТОЛЬКО ОТПРАВКАМИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)
Очень будем ждать!)Все пробы буду отправлены в конце этой начале следующей недели)
Ты что у нас по солям бацаешь?Доброго времени суток!!!!
Плюс на пробу отправкой.
Удачной и быстрой проверки !!!
Всем Мир!!!
Очень редко!)Ты что у нас по солям бацаешь?
Приветствую.Магазин
Drug HiLL
приветствует вас
Магазин работает только отправками
Альфа
5 проб по 1г
1.
2. ksu
3.
4.
5.
ПРОБЫ ПОЛУЧАТ ТОЛЬКО 3 ИССЛЕДОВАТЕЛЯ И 2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОТПИСАТЬ ТРИП В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОБНИКА!
После прохождения проверки будем расширять ассортимент и продолжать раздавать пробы уже новых позиций!
Очень редко!)
Если есть интерес пиши в телегу,приколю что и зачем!!)
ты пролетаешь с пробой.Очень редко!)
Если есть интерес пиши в телегу,приколю что и зачем!!)
примеры трипов скинь.Ещё есть места на пробу ?
хочу записатся на пробу ! Пример трипов скинул щас в ЛСты пролетаешь с пробой.
примеры трипов скинь.
записанхочу записатся на пробу ! Пример трипов скинул щас в ЛС
огонёк ! Серую не пробовал еще ! Ответьте в лс.записан
ну отпиши в лс)огонёк ! Серую не пробовал еще ! Ответьте в лс.
уже давно братан ! И трипы предоставил там жену отпиши в лс)
о брательник ты тоже записан на серую альфочку?)Очень будем ждать!)
так я трипы посмотрел и поэтому записал.уже давно братан ! И трипы предоставил там же
понял . го лс.так я трипы посмотрел и поэтому записал.
А это Вы зря,если я редко употребляю это не значит ровным счётом ничего.ты пролетаешь с пробой.
Мне отказали бро(о брательник ты тоже записан на серую альфочку?)
Здорово Бро. Я тоже в основном Альфа. 1 раз, за две недели, только перекуры, пару суток.А это Вы зря,если я редко употребляю это не значит ровным счётом ничего.
Зато я в полной мере способен оценить ценность и качество продукта,а те кто ебашат ежедневно врятли сильно отличат один продукт от другого.Дело конечно хозяйское ,но сначало брать данные ,а после по непонятной причине отказывать в пробе это не то с чего нужно начинать работу на форуме.
Удачной и быстрой Вам проверки,тестерам шикарных трипов.
Всем Добра!!!