- Реакции
- 855
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- то то, то это))
Может ещё сходку замутим?)))
Чатоффффку.
Чатоффффку.
НеееееКак вроде там можно ))
Спасибо товарищ майор но с кем надо я уже знаком .)))Предлагаю создать такую тему. Здесь торчки смогут познакомиться с торчихами
Одно другому не мешает .)))Неа, мой знакомый. Винт варил в 2000х, а теперь - айтишник.
оу, ништячно
Рада была познакомится)
ахахаЕдинственные, с кем с форума, в реале имел дела, те кому я форум открыл и порекомендовал. А так, бди, торч, красные за тобой следят)))
И даже сейчас читают эту тему ?
та половина айтишников долбятОдно другому не мешает .)))
смачная аппетитная сексуальная ! домашняя пиццуха ?))
Рада была познакомится)
Сочно. Я бы с такой пиццой тоже познакомился)
Рада была познакомится)
А вторая половина, которая не долбит, все равно выглядит как та которая долбитта половина айтишников долбят
Это нереально . Т.к понимать друг друга будете)))Просто как бы актуальная тема. Может кто-то найдет себе пару и спрыгнет вместе. Может люди в употребе из-за одиночества...
Та .Я тут с совестью борюсь. С каждым напасом. А это оказывается детский сад.и 7 дурочек)) 2 клинические смерти)
Долбят. Они траву как сигареты . А долбят они другоета половина айтишников долбят
Ну а как жесмачная аппетитная сексуальная ! домашняя пиццуха ?))
А давай подкатуй ща на градусник ебанем метадона жбахкнемся потрахаемся ещё детей сделаем а можем и с Маском на марс покатит и колонизировать его подсечного захватим вселенную а потом проснемсяПредлагаю создать такую тему. Здесь торчки смогут познакомиться с торчихами
Максим
12 лет
Пошлый
Максим
12 лет
Пошлый
Так лучше смотрится
Так лучше смотрится