Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Предлагаю вашему вниманию обзор достойных вашего внимания, аутдорных шишек от Green Mile Shop.
Команда продавца работает как надо. Клад выдали достаточно быстро. Место подобрано умело. Сам клад стандартный, изо + зип-лок.
Органолептика - красивые отманикюреные и пролеченные цельные соцветия, внутри которых попалась только 1 семечка. Плотно усеянные кристалликами ТГК. Шишки легко крошатся ножницами. Запах приятный, немного сладковатый, с нотками папайя и маракуйя. Вызывает желание поскорее познать вкус сего гроверского творения. На вид для аута очень качественный товар.
Шишки хорошо сгорают, испаряя твердые частицы и распотраняя густой дым вокруг.
Сочные кустики выросли. Есть чём полюбоваться.
Толерантность - высокая, еври дэй в последнее время
Тестер - травокур с многолетним стажем
Дозировка - 150 мг с утра
Аппарат - водный
Действие:
00.00 - опускаю среднюю по плотности банку шишек. Заходит с лёгким усилием, приятно сдавливает лёгкие, и впитывается в кровь.
00.09 - практически сразу понимаю что шишки наваливают очень сильно, восприятие мира вокруг поменяло свою точку вращения. Накур постепенно проникает все глубже в сознание, согревая и принося радость. Хочется присесть и расслабиться. Выкинуть все мысли из головы и как можно глубже погрузиться в окружающую реальность на этом промежутке времени. Понять где начинаюсь я а где общество, а где та грань в которой состояния сливаются и размываются.
00.30 - Спокойствие... Оно пронизывает меня изнутри, даря чувство полноты и гармонии. Хочется вслушиваться в звуки природы, до которой ещё надо добраться. А квартира подавляет, звуки идут со всех сторон, люди как муравьи, никак не успокоятся.. Поэтому, не смотря на лень вылазить с берлоги, отрываю свою задницу от дивана и двигаюсь гулять.
01.05 - вышел на улицу. В воздухе снова какая-то дымка. Дышать тяжеловато в бетонированных джунглях. После покура шишек немного штормит. Иду лёгким прогулочным шагом, все ближе продвигаясь к своей цели - зелёной зоне, где мало людей и много птиц.
01.35 - шишки все еще удерживают сознание в оковах дурмана, настроение просто отличное. Продолжаю активно двигаться уже на природе, наслаждаясь звуками природы вокруг.
02.05 - шишка постепенно отпускает, сознание очищается от кумара. Я иду домой, усталый но довольный. По дороге назад захожу в супермаркет, набираю полные торбы продуктов. Будет чем попустить злых демонов обжорства). По приходу домой, меня уже ожидает уютная обстановка, а главное теплый душ и мягкий диван с большой плазмой. Расслабление полнейшее.Что как не просмотр хорошего фильма станет идеальным завершением дня.
02.20 - ещё пара подходов к воднику, и приятные эффекты продлеваются до самого конца просмотра фильма. Потом сразу же пошёл спать, не растягивая время.
На следующий день проснулся бодрым и отдохнувшим.
Оценки:
Сервис - 10/10
Клад 8/10
Органолептика - 8/10
Запах - 7/10
Вкус - 8/10
Мощность - 9/10 (как для аута огонь)
Удовольствие - 9/10 (приятно наваливает)
Спасибо Магазину за пробник и доверие, а читателям за внимание. Желаю всех благ в дальнейшем продвижении на форуме. Шишки порадовали достойным качеством!