АЛЛО- СЫШЬ, иди СЮДА!!! ФЭН есть?!
Хочу представить Вам, дорогие наркоторговцы, наркоманы, и оперативные сотрудники :
МяснойВася (Василий Гнатыч Мясо) - величайший наркосомелье, готов преступить к работе?????
На работу, как на праздник ?
Жду предложений.....
поподробней пожалуйста) что и как готовить)))? выглядит, так шо я пошол прогуляюсь на кыхню))) эьо фото было последней каплей))))
Шо готовить будем?поподробней пожалуйста) что и как готовить)))? выглядит, так шо я пошол прогуляюсь на кыхню))) эьо фото было последней каплей))))
Согласен Братан))Дурному не скучно и самому))
Зашёл в тему увидел картоху, жрать захотелось безумно и теперь сон как рукой сняло
с языка снял)Дурному не скучно и самому))
Приятно аппетита тебе ????Зашёл в тему увидел картоху, жрать захотелось безумно и теперь сон как рукой сняло
а я б меду 0.4г бахнул бы за раз) и закурил на приходеНе то чтобы аптечу, но могу. Я гуру касательно шш и амф
У меня знакомый при мамке на кухне говорил, что гэшку мог заварить. Меду заварить, так чисто толлер высоковат у пацана.а я б меду 0.4г бахнул бы за раз) и закурил на приходе
за гэшку это перебор стопудово... ты что так шутитьУ меня знакомый при мамке на кухне говорил, что гэшку мог заварить. Меду заварить, так чисто толлер высоковат у пацана.
Это знакомый так шутит.за гэшку это перебор стопудово... ты что так шутить
может уже шутил ? а то шутить так только один раз можно перед смертью)Это знакомый так шутит.
Земля ему пухом, и светлая память. Хороший был человек, хоть и штрих отмороженный.может уже шутил ? а то шутить так только один раз можно перед смертью)
ну хоть ушёл в кейфе )Земля ему пухом, и светлая память. Хороший был человек, хоть и штрих отмороженный.
- Та вроде шутил не раз
Пиздец да, по-тихому, без шума и пыли!ну хоть ушёл в кейфе )
ну хоть ушёл в кейфе )
Не в том смысле что не стоит член, а в том что кушать не стоит на ночь. Мыслите в правильном ракурсе)Я бы щас МЯСА поел, но на ночь не стоит.... Пойду хоть кефира хлебну и спатки.
Ебать кефир на ночь... я хуею.Я бы щас МЯСА поел, но на ночь не стоит.... Пойду хоть кефира хлебну и спатки.