течение
наслаждая свой ум ненавестным восприятием
Думаю у вас мало сообщ. чтобы залететь на пробу.Доброго времени,есле есть возможность на алфу можно записатся ?
Думаю у вас мало сообщ. чтобы залететь на пробу.Доброго времени,есле есть возможность на алфу можно записатся ?
Стараюсь больше смотреть и слушать)Думаю у вас мало сообщ. чтобы залететь на пробу.
Думаю не стоит так делать)Стараюсь больше смотреть и слушать)
Думаете? Просто я реально недавно тут и цель прибывания ,поиск и проверка нормальных магазов, т.к. шиши курю разбросом,типа неприкуриватся к одному сорту что б... как то такДумаю не стоит так делать)
Надо общаться по любомуДумаете? Просто я реально недавно тут и цель прибывания ,поиск и проверка нормальных магазов, т.к. шиши курю разбросом,типа неприкуриватся к одному сорту что б... как то так
Ты ж на Альфу писалсят.к. шиши курю разбросом,типа неприкуриватся к одному сорту что б
Ну как бы да,попробывал как то шишку присыпать,интересные вещи начали происходить)Ты ж на Альфу писался
Надо попробовать было невидимый символ вставитьКаждый новый ник, все интереснее и интереснее))
друг, реад плиз рулезДоброго времени,есле есть возможность на алфу можно записатся ?
утречкоДоброе утро жителям форума
Кофе с перцемДоброе утро жителям форума
)))Кофе с перцем
Это что то лютое
Пробы есть?
+Удачной Вам проверки
Список на выдачу пробКому то пробу выдавал,этот...
Старичек)
Записали, но не выдавали пока. МолчатКому то пробу выдавал,этот...
Старичек)
Лучше поздно,чем никогда)Ох ничего себе, я спизнывсь
А есть на что вскружить Ся?)Лучше поздно,чем никогда)
Да, но три денька назад сказано было "завтра".Лучше поздно,чем никогда)