CRYSTAL HALL SUP
Support
Нашли вчера перезаклад?)Здравствуйте есть
Нашли вчера перезаклад?)Здравствуйте есть
Очень жаль но нет,взял собой девушку в месте по ехали так и не чего нашли вчера был не мой день еше за банили на неделюку.в отпуск (Нашли вчера перезаклад?)
А бан за что?)Ф
Очень жаль но нет,взял собой девушку в месте по ехали так и не чего нашли вчера был не мой день еше за банили на неделюку.в отпуск (
Ровно зачем сечь труситьНу да есть такое оператор еблан тут )
Мне интересно, вы хоть с 4 попытки найдете тему с отзывами? Вы оставили этот текст уже 3 раза на двух форумах, а по теме с отзывами так и не попали. Если хотите что-то решить, то пишите мне в лс свой линк. Хотя, кажется, вы уже решилиНЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! До февраля оператор был адекватен, все было ровно. Потом его аккаунт изменился и начались проблемы. Заказал в начале марта меф, сказали только отправкой. Перечислил 1100 грн. Начались резко проблемы с отправщиком. То некогда ему, то система НП глючит. Спустя неделю скинули ттн, но по приложению бьется что ттн создана но посылка не отправлена. Оператор говорит что не может решить эту проблему, жди. Прошло 2 недели ни ответа ни привета. Поэтому задумайтесь прежде чтото заказывать в этом магазине.
Сколько в чате не читал ничего ровного прям не видел аотзваы непонятно кто пишет вообще. Ладно всем хорошего дняРовно зачем сечь трусить
Неразумно судить не проверив на себеСколько в чате не читал ничего ровного прям не видел аотзваы непонятно кто пишет вообще. Ладно всем хорошего дня
У меня с ним не задалось , админ мне пишет одно а оператор совершенно обратное )Неразумно судить не проверив на себе
Ого ясноУ меня с ним не задалось , админ мне пишет одно а оператор совершенно обратное )
Спасибо 💋Четкий магаз,все за висит от слов общения, казусы случаются но всегда есть в жизни решение проблем
Акции в Харькове продолжаются!
💎 1+1 (получи клад в подарок, купив один клад)
💎Приведи друга и получи клад
💎Скидки на первую покупку
💎Скидки, если тебе немного не хватает 🤗
Рулетка прямо сейчас идёт в соседней теме)рулетка планируется у вас?
Я дико прошу прощения, трип переносится на завтра по причине того, что я 60% от всего рассказа только что ТУПО БЛЯТЬ НЕ СОХРАНИЛ В БЛОКНОТЕ.АКЦИЯ 1+1 В НАШИХ ГОРОДАХ!
Киев, Харьков, Сумы
ГАРАНТИРОВАННЫЙ БОНУС ОТ МАГАЗИНА ПРИ ЗАКАЗЕ ТАКСИ ИЛИ НП !
Скидка на 3 покупку 15 % также в любом городе
Киев: CRYSTAL HALL
Харьков: CRYSTALL HALL ХАРЬКОВ
Одесса: Crystal Hall Odessa
Львов: Crystal Hall Lvov
Сумы: https://t.me/CRYSTAL_HALL_SUMS
Ничего, жду васЯ дико прошу прощения, трип переносится на завтра по причине того, что я 60% от всего рассказа только что ТУПО БЛЯТЬ НЕ СОХРАНИЛ В БЛОКНОТЕ.
Не спеши - успеешь, время даст тебе по шее)Я дико прошу прощения, трип переносится на завтра по причине того, что я 60% от всего рассказа только что ТУПО БЛЯТЬ НЕ СОХРАНИЛ В БЛОКНОТЕ.