Не у нас там тоже все на коксе ))))Из московского обнона?))
Тебя первого закроем за перевод гердоса )))))У НАС, безпалевно...
А вы тут для ознакомления да?)
Вот именно!)Хорош кусаться
Так а зачем ты выписываешься если очкуешб и ебашишь по носу хвостиками такой продуктТак шо за споры в моей теме...
Ану кыш, поналетели...
У меня уже была отключка сердца в прошлом году...
Если б я тестанул ПО ПОЛНОЙ то мне б чайку влепили...
Мёртвые несмогут отсосать трип?
Ключевая цифра была 3 часа, а не 700грн. Че ты к ним вообще пристал не понятно, я б на твоем месте так не делал. А уж тем более не заявлял что лучше, а что хуже. Ведь у тебя нет возможмости проверить, а у меня есть. И уж если я проверю - тогда и ясно будет что где попроще. Но пока нету репорта от того кто понимает как упот реблять продукт это вряд ли произойдет. Да и пора уже спрыгивать на аптеку. для меня Гера чисто костыли были, чтоб ленче перейти на аптеку с меда было.то что ты берешь АЖ по 700 грн чек вообще ничего не значит, если тебя это успокоит я тебе могу продать аж за 1000 чек, что бы тебя не смущало что я продаю дешевле чем на рынке, уж поверь там где ты берешь по 700 по проще товар чем я тут продаю по 600 могу и дешевле поставить цену!
Пристал тут ты ко мне со своими советами которые я у тебя не просил давать и ты не на моем месте, занимайся своим место не начинай тут мне росказывать как и что, тот кто в теме знает какой тут на форуме самый сильный шоп!Ключевая цифра была 3 часа, а не 700грн. Че ты к ним вообще пристал не понятно, я б на твоем месте так не делал. А уж тем более не заявлял что лучше, а что хуже. Ведь у тебя нет возможмости проверить, а у меня есть. И уж если я проверю - тогда и ясно будет что где попроще. Но пока нету репорта от того кто понимает как упот реблять продукт это вряд ли произойдет. Да и пора уже спрыгивать на аптеку. для меня Гера чисто костыли были, чтоб ленче перейти на аптеку с меда было.
Дружище, не рассказывай что мне делать, а что нет. Ок? За твой товар пока ничего плохого даже сказано не было, а тебя бомбит уже, еще и не по теме.Пристал тут ты ко мне со своими советами которые я у тебя не просил давать и ты не на моем месте, занимайся своим место не начинай тут мне росказывать как и что, тот кто в теме знает какой тут на форуме самый сильный шоп!