Metamorphosis
Well-Known Member
Согласен это не репортГде фотки? О себе ни слова не написал. Где описание в-ва?? Понятно шо ты попылесосил и догнался той же пылью, пиздец
QwiQi Metamorphosis тут бы крылатого выписать гражданину
Согласен это не репортГде фотки? О себе ни слова не написал. Где описание в-ва?? Понятно шо ты попылесосил и догнался той же пылью, пиздец
А я предупреждалТрип репорт на соль от магазина oodji
Вещество соль: а-пвп кристалл 05
(Возможно не самая обьектианая оценка т.к. ьретья соль на неделе)
Предисловие,записался на тест,получил посылочку в хуевейший стелс упаковке ))) спасибо за упаковку 0/10 ,приехала соль в пакетике и все ))
00:00 Способ в/в дозировка 1/4 чека
Приход затяжной,тошнит сильно,выхлоп медицинский.
желание догнаться сразу Не появляется
прет ровно))
Сильно разгоняет
00:40 Загнался в стирку вещей а после переросло в уборку дома,комната в чистоте спасибо мистер соль )))
1:30 эффекты идут на спад,начинаются отхода,решено догнаться
2:00
Догоняемся,приход такой же,яркий долгий супер !!!
5:00 Решил сбивать отхода как обычно,доволен впринципе эффектом)))
выпил 250 водки,пивко,поел и уснул !
Оценки
:Стафф 10/10 Супер кристалл размером ,много эйфории и не стебает
Упаковка:0/10 за отсутствие стелса
Общая : 7/10 Селлеру спасибо за доверие,всем спасибо за внимание !
Поправьте стелс и удачного старта !!!
Все так же как и зерлшопу )))
Рекомендую этого продавца как ровного
Спасибо за репорт! За стест наш косяк, с сотрудниками будем работать над этим.Трип репорт на соль от магазина oodji
Вещество соль: а-пвп кристалл 05
(Возможно не самая обьектианая оценка т.к. ьретья соль на неделе)
Предисловие,записался на тест,получил посылочку в хуевейший стелс упаковке ))) спасибо за упаковку 0/10 ,приехала соль в пакетике и все ))
00:00 Способ в/в дозировка 1/4 чека
Приход затяжной,тошнит сильно,выхлоп медицинский.
желание догнаться сразу Не появляется
прет ровно))
Сильно разгоняет
00:40 Загнался в стирку вещей а после переросло в уборку дома,комната в чистоте спасибо мистер соль )))
1:30 эффекты идут на спад,начинаются отхода,решено догнаться
2:00
Догоняемся,приход такой же,яркий долгий супер !!!
5:00 Решил сбивать отхода как обычно,доволен впринципе эффектом)))
выпил 250 водки,пивко,поел и уснул !
Оценки
:Стафф 10/10 Супер кристалл размером ,много эйфории и не стебает
Упаковка:0/10 за отсутствие стелса
Общая : 7/10 Селлеру спасибо за доверие,всем спасибо за внимание !
Поправьте стелс и удачного старта !!!
Все так же как и зерлшопу )))
Рекомендую этого продавца как ровного
Отписал в лс+ Соль , Харьков
Прям очень маловатСогласен это не репорт
+Где фотки? О себе ни слова не написал. Где описание в-ва?? Понятно шо ты попылесосил и догнался той же пылью, пиздец
НапоминаюВсем доброго времени суток. Вас приветствует магазин Oodji
В ассортименте Альфа
Записываемся на пробы. Дозировка 0.5г Отправки и клады Каменское
Запись на пробы через лс форума
Не знаю что по соли написать не буду её больше на репорт братьГде фотки? О себе ни слова не написал. Где описание в-ва?? Понятно шо ты попылесосил и догнался той же пылью, пиздец
А по итогу получишь чайкуНе знаю что по соли написать не буду её больше на репорт брать
Сегодня фотки будут я уже писал в темах что телефон сломался,и я отписал такие трипы чисто что бы не получить чайку![]()
ТрипВсем доброго времени суток. Вас приветствует магазин Oodji
В ассортименте Альфа
если актуально, запишусь на пробу отправкойВсем доброго времени суток. Вас приветствует магазин Oodji
В ассортименте Альфа
Спасибо за репорт, хороший репорт с фото, все отлично!Репортаж по альфе
Полным ходомШто тут процесс идет?
Ща оформляю уже, часок ждиНапоминаю
Для прохождения проверки вам необходимо минимум 3 репорта от исследователей большого брата и 2 репорта от юзеров с репутацией. Так же вы должны успеть в 2 недели.
Мир.
Спасибо за репорт, хороший репорт с фото, все отлично!
не актуально?если актуально, запишусь на пробу отправкой
ты читаешь, что пишешь?предложил свою кандидатуру для пролонгации продукта...
грамотность в написании трипов, тобой - тоже должна бытьподбирал крайне тщательно и грамотно
"в совокуплении"???накручиваю пломбу из пластмассовой крышки также в совокуплении с селиконовой трубочкой
какая чушь! и ты еще уточняешь -На безусловном рефлексе, для недалёких - это означает по привычке,
так вот:для недалёких
попробуй, все же, читать художественную литературу, либо же пиши как есть - как разговариваешь, иначе эти твои потуги "художественного письма" выглядят смешно и говорят о твоей безграмотности.я не читаю ни чьи репортажи кроме одного форумчанина! Лично для меня культурного, благодарного, начитаного парня...
Без обид, но ты затупил, а теперь введи в инете что такое метафора, а следом авторский сленгты читаешь, что пишешь?
понимаешь, значения слов, или лепишь их для красоты, не понимая значения?
Пролонгация (фр. prolongation, от лат. prolongare — удлинять) — продление срока действия чего-либо, какого-либо процесса: процесса лечения, принятия медикаментов — в медицине; какого-либо соглашения, обязательства, документа, имеющих ограниченное время действия — в делопроизводстве, праве. В русском языке термин «пролонгация» иногда используется не только в медицинской, юридической и финансовой областях, но и в общем смысле продления чего-либо, например, «пролонгация договора».
грамотность в написании трипов, тобой - тоже должна быть
После "пролонгации продукта" читать уже не хотелось... но "по диагонали" просмотрел...
промолчать не могу....
"в совокуплении"???
какая чушь! и ты еще уточняешь -
так вот:
Безусловные рефлексы — наследственно передаваемые (врождённые) реакции организма, присущие всему виду. Выполняют защитную функцию, а также функцию поддержания гомеостаза (постоянства внутренней среды организма).
попробуй, все же, читать художественную литературу, либо же пиши как есть - как разговариваешь, иначе эти твои потуги "художественного письма" выглядят смешно и говорят о твоей безграмотности.
Без обид.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: