Миша, все хуйня!Все по новой давайте
Запускай меня на свободное, десяток сообщений до твоих стандартов не хватает, тебе воздастся. И народ респектнет , ты только в плюсах! ГО!одно свободное место друзья осталось!)
Отставить беспределЗаписуй на свободное
О, набил сотню! Вот это стремягаОтставить беспредел
девочка, что на моей аватарке говорила то же самоеО, набил сотню! Вот это стремяга
Я на твоей аватарке вижу руку, это твоя девочка?девочка, что на моей аватарке говорила то же самое
нЭ....я без души, девушки нет, только бичес, на аве одна из них ?Я на твоей аватарке вижу руку, это твоя девочка?
Та то пох лиш бы хорошая девочка была и зимой тепло одеваласьнЭ....я без души, девушки нет, только бичес, на аве одна из них ?
Я же из Харькова, там плохих девочек нет. Хотя я всех девочек люблю....вот тупо всех до единой нахуй)))Та то пох лиш бы хорошая девочка была и зимой тепло одевалась
Тебе бы озеро водки и баб деревенькуЯ же из Харькова, там плохих девочек нет. Хотя я всех девочек люблю....вот тупо всех до единой нахуй)))
Ага, красавчик))) Поздравляю бро!Ля Brobong420 попёрло!
Поздравляю
Как много девушек хороших, но что то тянет на плохихЯ же из Харькова, там плохих девочек нет. Хотя я всех девочек люблю....вот тупо всех до единой нахуй)))
....вот вот! )Как много девушек хороших, но что то тянет на плохих
Второй куш за день у чувака! Утро началось с привнота, к вечеру рулетка прилетела! Красиво!Ля Brobong420 попёрло!
Поздравляю
Ля Brobong420 попёрло!
Поздравляю
Второй куш за день у чувака! Утро началось с привнота, к вечеру рулетка прилетела! Красиво!
Поздравляю бробонг..
С тебя пятка за то что я затебя промолил?
Спасибо всем та да как то резко из черной полосы на белую скаканул!Ага, красавчик))) Поздравляю бро!
....только вместо озера водки лучше шишек поле)Тебе бы озеро водки и баб деревеньку
Пил потихоньку и ебал помаленьку