Здарова, Бро)Здоров)
Как ты?
Здарова, Бро)Здоров)
Что ты, как, освоился? Вернулся на Борщагу? Как с Детройтом?
На Борщагу вернулся. На прошлой неделе ездил сдавал доки на загранпаспорт. Сейчас навожу справки. В процессе Бро.Что ты, как, освоился? Вернулся на Борщагу? Как с Детройтом?
Я относительно заебись, забрал с собой ребенка на дачу, я его тягаю учебой и трудом, а он меня "папа, вышел новый BRAWL концепт и в Roblox сменили юнита...", А, до этого он мне говорил, когда выходила новая серия соуспарка "...Папа, ты что, ещё не смотрел "посковидную" серию?!?!?!?!))))Здарова, Бро)
Как ты?
Природа, рыбалка, грибы, огород, село...Села...Винница... Корабль...Рядом курортный городок...Ребенок рядом( жаль второй не рядом)...Книги...Игры...Минипутишествия...И т.д. "я дослiджую свiт child edition..."Я относительно заебись, забрал с собой ребенка на дачу, я его тягаю учебой и трудом, а он меня "папа, вышел новый BRAWL концепт и в Roblox сменили юнита...", А, до этого он мне говорил, когда выходила новая серия соуспарка "...Папа, ты что, ещё не смотрел "посковидную" серию?!?!?!?!))))
Ни тревог, ни взрывов, ни новостей о войне...Шишла по граму в день, а не 2.5г как раньше, ребенок стопит чуть, он выкупает уже) А я туплю по накурке, не до обучения, а так вечером и перед сном по 2-4 банки-именно то, что нужно, я даже не считаю уже что я торч, ну, чуть больной, лечусь каннабисом)))Природа, рыбалка, грибы, огород, село...Села...Винница... Корабль...Рядом курортный городок...Ребенок рядом( жаль второй не рядом)...Книги...Игры...Минипутишествия...И т.д. "я дослiджую свiт child edition..."
Сплю бро месяц уже, то шишло, то кбд масло)На Борщагу вернулся. На прошлой неделе ездил сдавал доки на загранпаспорт. Сейчас навожу справки. В процессе Бро.
Красава, БроСплю бро месяц уже, то шишло, то кбд масло)
ФовКрасава, Бро
Аж в пот кинуло когда с "бочка" резко перевернулсЯ😃Бл, я уже и забыл, что такое "вертолеты")))
Лучше такое не знать и не ощущатьБл, я уже и забыл, что такое "вертолеты")))
Здравствуйте. ЗапишитеУСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
- минимум 100 сообщений на форуме(активный пользователь)
- розыгрыш проводим только кладами и исключительно в следующих городах!
Киев - Львов - Одесса - Кривой Рог - ИваноФранковск - Житомир - Николаев - Херсон - Тернополь - Черновцы - Винница - Харьков - Каменец Подольский - Хмельницкий - Мукачево и т.д актуальность смотрите городов на сайте.
САМОЗАПИСЬ ЗАПРЕЩЕНА!
"НА СВОБОДНОЕ" - не реагирую!
ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ?
ПРИЗ НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ!
( МИКС - АМФ - ШИШ - ЭКСТАЗИ - МЕФ - АЛЬФА - МЕТ - МАРКИ - МДМАкрис)
-УМНОЖЕНИЕ ПОКУПКИ В 2 ( покупаете любую позицию розницы и получаете такой же вес в подарок)
ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРА - BROKLAD.CC
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.
2.Кот ВездеСущий
3.
4.
5.
6.
7.jetton
8.
9.
10.
11.
12.Markez
13.
14.life4drugs
15.
16.
17.
18.
19.Tava Dormindo
20.
21.
22.Люцик
23.
24.Cart
25.
26.
27.
28.ЖеняДжа
29.
30.
26 ПжлсстаааУСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
- минимум 100 сообщений на форуме(активный пользователь)
- розыгрыш проводим только кладами и исключительно в следующих городах!
Киев - Львов - Одесса - Кривой Рог - ИваноФранковск - Житомир - Николаев - Херсон - Тернополь - Черновцы - Винница - Харьков - Каменец Подольский - Хмельницкий - Мукачево и т.д актуальность смотрите городов на сайте.
САМОЗАПИСЬ ЗАПРЕЩЕНА!
"НА СВОБОДНОЕ" - не реагирую!
ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ?
ПРИЗ НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ!
( МИКС - АМФ - ШИШ - ЭКСТАЗИ - МЕФ - АЛЬФА - МЕТ - МАРКИ - МДМАкрис)
-УМНОЖЕНИЕ ПОКУПКИ В 2 ( покупаете любую позицию розницы и получаете такой же вес в подарок)
ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРА - BROKLAD.CC
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.
2.Кот ВездеСущий
3.
4.
5.
6.
7.jetton
8.
9.
10.
11.
12.Markez
13.
14.life4drugs
15.
16.
17.
18.
19.Tava Dormindo
20.
21.
22.Люцик
23.
24.Cart
25.
26.
27.
28.ЖеняДжа
29.
30.
Вроде как занято ужеДобрый день.
+ на 1
Добрый вечер всему народу
а ты такой про себя, а я забрал плосковиднуюЯ относительно заебись, забрал с собой ребенка на дачу, я его тягаю учебой и трудом, а он меня "папа, вышел новый BRAWL концепт и в Roblox сменили юнита...", А, до этого он мне говорил, когда выходила новая серия соуспарка "...Папа, ты что, ещё не смотрел "посковидную" серию?!?!?!?!))))
реагент для лохов яд! Лучше уже альфу хапай....Sepultura_North брал у вэйва спайса 2г.
Кароче, первый покур.
Очнулся на кухне на деване через 3 часа. Смотрю что голова квадратная, но совсем не болит, хоть и до ебеней шишек на ней. Похавал, опять опустил напас и лёг спать.
Ещё раз курил и выкинул 1.5г.
На чистый организм , мне оказалась черезчур. Шишки на голове сходили неделю. Где-то ловил углы под спайсухой.
та я вот 7месяцев на чистой волне.реагент для лохов яд! Лучше уже альфу хапай....
Вейву, походу, ваще похуй во что совесть мокать!