Kottoff21
Well-Known Member
Может? ну как нибудь в ледующий раз Бро? ты поткритериям не подходишь для участия,сорян!?♂️ну может выиграю
Может? ну как нибудь в ледующий раз Бро? ты поткритериям не подходишь для участия,сорян!?♂️ну может выиграю
галимо что с друзей некого туда позвать5,6,12,19,25 ещё свободны?
ну я чуть в лс написал тамУгу(((
один есть) там много молчунов я видел с 0 сообщениямиБум надеяться что подтянуться??
12 занял стафф5,6,12,19,25 свободные места!
а я пока каточку в дотанУже подправил?
??? прочитай внимательно адресованные тебе Сообщениязапиши на 19 тогда
Повторюсь! Ты не можешь участвовать в рулетке т.к у тебя слабая активность на форуме,вот будет у тебя более 100 сообщений на форуме,тогда и милости просим,а пока сорян!запиши на 19 тогда
та пустите меня на рулюПовторюсь! Ты не можешь участвовать в рулетке т.к у тебя слабая активность на форуме,вот будет у тебя более 100 сообщений на форуме,тогда и милости просим,а пока сорян!
Это не мне решать,пиши спонсору! Это его парафия?та пустите меня на рулю
Бро рад за тебя и от всей души поздравляю!!!! Но я тут не властен?♂️у меня днюха сегодня и девушка беременная
так в добавок ко всему вышесказанному, я вдобавок еще и из тюрьмы вчера вышелБро рад за тебя и от всей души поздравляю!!!! Но я тут не властен?♂️
С освобождением тогда???так в добавок ко всему вышесказанному, я вдобавок еще и из тюрьмы вчера вышел