Так объявляйте тогда конкурс "разъеби ебало швыру", если есть его фотографии. Хотя бы моральное удовлетворение получите50г быстро уйдут и дальше будет швырять так и на размещения у этого бомжа бабок нет
Так объявляйте тогда конкурс "разъеби ебало швыру", если есть его фотографии. Хотя бы моральное удовлетворение получите50г быстро уйдут и дальше будет швырять так и на размещения у этого бомжа бабок нет
Зато он действительно суёты навёл на форуме) не совралПроверил информацию, и действительно- в чате сейчас висят все его документы и даже видео))
Молодец Суетолог. , не подвёл Модератора.
Metamorphosis , поскольку сам создатель Арбитража оказался крысой, и всех подробностей которые у них возникали при работе с этим курьером мы не знаем, предлагаю закрывать данный арбитраж, и давать бан ТС'у.
огогогоВроде как ещё суетолог кинул на вес другой шоп
объебологПидоролог получается
Абобусобъеболог
ахаха..) , зажарить крысу))этот полупидор спиздил 50г ск видео с его ебалом и адрессом есть в чате CptFlint Пиратская бухта!
Так нассыте за шиворот емуПрописан по адресу Гагарина 34 кв 138
В труханах еще видео снял)этот полупидор спиздил 50г ск видео с его ебалом и адрессом есть в чате CptFlint Пиратская бухта!
За 10 к гривасей только дурак пойдет на хулиганку по пред. сговоруТак нассыте за шиворот ему
сделайте темку как горбатый делал
та тут и такие "олд фаги" как ты дауны иоже есть, нах ты на кого-то тут клевечешь.А всё из-за того что люди уже не знают чего ожидать от очередного нового магазина!
тогда тебе к нам Купидон)Да да ? есть такая информация в бухте)) хочу работать курьером)))) курьером из рая блеать))) в трусах и с крыльями и луком)))
Не мне, ему. Это цитата из видоса)тогда тебе к нам Купидон)
Возле меняПрописан по адресу Гагарина 34 кв 138
Заскочишь?Возле меня
Цена вопросаЗаскочишь?
9Цена вопроса