- Реакции
- 9.148
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мелатонин
С лолзаЗа солевого)
С лолзаЗа солевого)
Ахахахха, да даС лолза
Бро, хз чем закончится, мой арбитраж тоже висит, доказательств тьма, никто ничего не говоритКак думаете чем эта история закончится? Кто сталкивался с поло
Какой смысл арбитражей если они никак не решаются, я раньше думал слово "Арбитраж" должно наводить страх на шопы и никто не хотел чтоб на него его писали. Но в реальной жизни нахуй вы никому не нужны и имея даже прямые доказательства нихуя по сути вы решить не можете, боитись взять ответственость и решить справедливо, лучше тянуть время или стать на сторону шопа, потому что он приносит доход, а кто такой кура, росходный материал на которого всем похуй. Удачного решения.
Администрация почему то не пытается особо помочь, шоп 5 суток на игнореБро, хз чем закончится, мой арбитраж тоже висит, доказательств тьма, никто ничего не говорит
Какой смысл арбитражей если они никак не решаются, я раньше думал слово "Арбитраж" должно наводить страх на шопы и никто не хотел чтоб на него его писали. Но в реальной жизни нахуй вы никому не нужны и имея даже прямые доказательства нихуя по сути вы решить не можете, боитись взять ответственость и решить справедливо, лучше тянуть время или стать на сторону шопа, потому что он приносит доход, а кто такой кура, росходный материал на которого всем похуй. Удачного решения.
Нужно чтобы шоп появилсяЭх игнор
Отпиши хоть что получил инфу ))С лолза
А если шоп не выйдет на связь,что тогда?Нужно чтобы шоп появился
Кровосток решит тогда .А если шоп не выйдет на связь,что тогда?
Это вопрос к администрацииА если шоп не выйдет на связь,что тогда?
Я Мега шопу,писал ещё вчера,но так не ответа,не привета,я не дождался до сих пор)Кровосток решит тогда .
Бро,я задал вопрос под его сообщением)Это вопрос к администрации
Ну подожди,когда они до этого были выходные,мне оператор отвечал и было все понятно!
Сколько тебе за баннер дают?Может быть, что угодно
Ну даЛюбопытный какой)