- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Та ничего не перевернётПеревернёт крепко
Та ничего не перевернётПеревернёт крепко
Как я тебя понимаюХз, много чё юзал, никогда не терял контроль над собой, всегда удавалось вернуться в реальность.
Хотя не, есть одна мразь... синька. Вот под этой хренью я частенько заканчивался как личность, и начинался как мудак.
Не стоит кидать марки Марки,если они горькие.Чистый Марки безвкусный. Марка с кислотой разве что еле-еле уловимо горчит. Но если чувствуешь сильную горечь или металлический привкус, то будь уверен,что у тебя на языке не Марки,а какой-то нбом.Горькая марка - плохая марка! ?
НБОМ насилует твой мозг и затуманивает его , а от Л.С.Д наоборот , он как будто расширяться и впитывает в себя все знания и ответы мира ( Трип более глубокий) + Трип Л.С.Д более яркий и интересный.Не знаю, сколько нбом хавал, не так уж он и плох сравнительно с л.с.д. только тошнит весь вход от этого металла, а по самим эффектам я бы не сказал что он в разы сильнее
KISS MY ACIDПосоветуйте шоп в Харькове с марками, марки либо нбом, буду признателен
Во первых: его нет на этом форуме а за такое можно и схлопотать)KISS MY ACID
Ебать копать, возьмите в тимэйт!На коллективное окисление)
Скоро едем с ребятами кое куда, окислючены будут одновременно 6-8 человек.
Это конечно самое страшное событие, что может придумать человеческий разум.
Но воспоминания, которые останутся после этого дня. За ними мы и гонимся) Надо ж время как-то проводить грандиозно.
Естественно для себя выделил некий смысл этого трипа, я не просто хочу визуалы и смешнявчики половить, а ещё выделил несколько вопросов, в которых немного запутался. Ведь голова в такие расширения сознания думает очень по-другому - смотрит под другим углом.
Во первых: его нет на этом форуме а за такое можно и схлопотать)
Второе: у него уже давно нету ХА.
Третье: его марки давно уже не те что были да и сам он скурвился.
Ты ещё розпиздись до пятого ,шестого,восьмого.Во первых: его нет на этом форуме а за такое можно и схлопотать)
Второе: у него уже давно нету ХА.
Третье: его марки давно уже не те что были да и сам он скурвился.
Щас только марки во время войны не хватает)))Бля, так хочу улететь в Трип...
Небо и земля я война... И сходить с ума, вывернуть себя на изнанку разсыпаются на мелкие частицы и собраться вновь новым... ЧЕЛОВЕКОМ
Марки во время войны это вообще интересная штукаЩас только марки во время войны не хватает)))
Ну я б запаялась знатно хахаМарки во время войны это вообще интересная штука
Какой грубиян, это твой рот тут пиздит а я по факту разложил)Ты ещё розпиздись до пятого ,шестого,восьмого.