verhsteklo
Прошел проверку
есть примерры?Maxibor такое по 100 раз в день делает
есть примерры?Maxibor такое по 100 раз в день делает
та у них обычная тара в основном,сам понимаешь хочется экзотики))бары штормить буду)Можно там где приемка и бомжы тусуются, с ними договориться о скупке.
есть же еще монтажная пена, освежители воздуха это так что в голову пришлоЕсть стеклянная бутылка, которая поместится в упаковку от принглс?
в тг тебе отправил экзотики 5штесть же еще монтажная пена, освежители воздуха это так что в голову пришло
они же под давлением, их вскрывать нельзя) Принглс по всем параметрам лучше, ведь там, бонусом к великолепному низу для водного, идут еще и вкусные чипсеки))есть же еще монтажная пена, освежители воздуха это так что в голову пришло
Ну, я имел ввиду договориться с бомжами чтобы на постоянной основе приносили тебе нестандартную тару. Но твой вариант даже лучшета у них обычная тара в основном,сам понимаешь хочется экзотики))бары штормить буду)
после тус)
это примеры,а вообще чипсы не советовал бы хавать говно это все пиндосовское пусть сами хаваютони же под давлением, их вскрывать нельзя) Принглс по всем параметрам лучше, ведь там, бонусом к великолепному низу для водного, идут еще и вкусные чипсеки))
Ну и удобно, в общем-то, крышкой прикрыла и вот это уже не водник, а просто чипсы)
kon9ak ( alexx )Есть стеклянная бутылка, которая поместится в упаковку от принглс?
ну принглс оч вкусные, хотя стали хуже, чем лет 5 назадэто примеры,а вообще чипсы не советовал бы хавать говно это все пиндосовское пусть сами хавают
я чипсы делал как то из сухих фруктов вот это чипсы в духовке или сушилке
Есть и аналоги тоже вкусные)ну принглс оч вкусные, хотя стали хуже, чем лет 5 назад
Да, пробовала недавно) стоит запаской щас на следующий аппарат))Есть и аналоги тоже вкусные)
У меня низ и 5тифана уже 3й год служит)Да, пробовала недавно) стоит запаской щас на следующий аппарат))
представляю какой он вонючий? ахахахУ меня низ и 5тифана уже 3й год служит)
Ну воду я тоже как бы меняю раз в недельку)представляю какой он вонючий? ахахах
я меняю щас раз в недельку
запишите на пробу)на пробу бро только 0.5 верха)))а халк на продаже
а за тот раз же ты записывался на пробу,а я тему удалил и ник твой не сохранил
Либо в интеренете, либо в специальзирован магазине, которых в Украине предостаточно.Где купить пыптык для бонга? Типа куда стаф пихают
ахахахахНу воду я тоже как бы меняю раз в недельку)
че он вонючий то?) я ж в него не ссу))
У них есть стандарт какоЙ-то? Не хочется в кофе шоп с бонгом идти.)Либо в интеренете, либо в специальзирован магазине, которых в Украинепредостаточно.
Мраморр)))ахахахах
от воды с дымом со временем все равно запах оседает на низе
а какой материал у низа?
аааа, харош! кошерно))Мраморр)))